Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Фуджитора легко 6 6.82%
Фуджитора средне 12 13.64%
Фуджитора сложно 20 22.73%
50/50 8 9.09%
Луффи средне 22 25.00%
Луффи сложно 20 22.73%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2019, 04:46   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Кроку его тыкалку Лу который не мечник, ломал на изи, а тут целый мишавк да еще и ударом явно более серьезным чем по Даз Бонсу обосрался

Ну так Михок и не его атаковал.

Цитата:
Будет. Не зря нам показали альянс БМ+ Кайдо. Очевидно что эти двое размажут Мугивар тонким блином и пойдут кошмарить МП

Это-то ясно, а за Катакури обратно на Тотлэнд заскочат? Как-то пока не верится.

Цитата:
Луфарю там минимум почку снесли
А тут Лу типа не усугубил прыгая в 4-ке и работая куда серьезней чем сраный гатлинг в 3-м гире?
О великий днищерыб Ходи.... м.б. он и Кайдо с БМ тож прокусит?

Мне ясна ваша насмешка, но так изобразил Ода. Кто мы такие, чтобы спорить?

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Где сказано что его убили?

В 956 главе. Прямо.
То, что это не правда - то ваше ИМХО.
Старый 27.09.2019, 04:56   #2
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ну так Михок и не его атаковал.

он атаковал Лу с намереньем убить.
Суть в том что Михавк >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Лу времен арабасты и даже его удар ножичком будет в 100500 раз сильнее всего что показал Лу сражаясь с Кроком
Цитата:
Это-то ясно, а за Катакури обратно на Тотлэнд заскочат? Как-то пока не верится.

Да, скорее всего БМ позовет гарнизон Тотлэнда
Цитата:
Мне ясна ваша насмешка, но так изобразил Ода. Кто мы такие, чтобы спорить?

Потому я и говорю, что когда дело касается Лу, его статы зависят не от какой-то системы, а от желания левой пятки Оды.
В одном случае Лу будет выдерживать сутки избиений от Катька, а в другом едва не сдохнет от днищерыба

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Почему бы не устроить битву 1х1, Фуджитора не слабак, зачем ему помощь еще одного. К тому же, бык мог против другик командиров сражаться. Не надо недооценивать топов революционеров. Там есть один топовый минк изобретатель, ворона, которая может летать быстрее звука и великан, который может копать лучше любого крота.

1.Потому что это не мухосранск, а Мариджо и админы обязанны устранять угрозу как можно скорее, чтобы бой не дай бог не задел тенерьюбито?
2.Ну и зачем ты мне перечисляешь этот революционный мусор? Я точно с таким же пафосом могу расписать какую-нибудь Джерму 66, только от этого они не перестанут быть бичами
Цитата:
Ну РА явно не среди фаворитов, я бы сказал они в полной жопе. Надеюсь хоть с музыкой слили, а не просто так.
____

Если при раскладе 2админа+СП0(которое трется неподалеку), Фуджи умудрился наловить тумаков(заметь с теми же Морли и Карасу все пучком), то админы просто лютые позорники
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 04:58   #3
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
то Фуджи просто лютый позорник

Исправила.
Пикачу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 05:03   #4
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Исправила.

не надо исправлять Как говорил великий предводитель культа адмиральского плаща и вождь всех админофапперов, Муги(ныне скоропостижно скончавшийся из-за спойлеров к главе):
"Одно наличие адмиральского плаща, это уже доказательство совершенства. Все адмиралы примерно равны друг другу, включая посттаймскипных"
Тебе нельзя спорить со своим богом Муги
Старый 27.09.2019, 05:06   #5
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
не надо исправлять Как говорил великий предводитель культа адмиральского плаща и вождь всех админофапперов, Муги(ныне скоропостижно скончавшийся из-за спойлеров к главе):
"Одно наличие адмиральского плаща, это уже доказательство совершенства. Все адмиралы примерно равны друг другу, включая посттаймскипных"
Тебе нельзя спорить со своим богом Муги

Кто тебе сказал, что я с ним согласна в этом? Я всегда считала, что Фуджи намного уступал тройке. Бык под вопросом.
Старый 27.09.2019, 05:09   #6
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Кто тебе сказал, что я с ним согласна в этом? Я всегда считала, что Фуджи намного уступал тройке. Бык под вопросом.

все просто-Муги ваш бог и сомнения в Муги=сомнение в адмиралах=взрыв вашего мозга.
Для вас это, как серпом по яйцам. Все равно что признать , что Михавк это всего лишь парень который лучше всех фехтует куском железа и не более того(привет второй за одну главу фейл Бога Муги)
Старый 27.09.2019, 05:11   #7
Пикачу
Стармех
500,000,000

Цитата:
все просто-Муги ваш бог и сомнения в Муги=сомнение в адмиралах=взрыв вашего мозга.
Для вас это, как серпом по яйцам. Все равно что признать , что Михавк это всего лишь парень который лучше всех фехтует куском железа и не более того(привет второй за одну главу фейл Бога Муги)

Как будто йонко фаперы лучше
Старый 27.09.2019, 05:12   #8
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
1.Потому что это не мухосранск, а Мариджо и админы обязанны устранять угрозу как можно скорее, чтобы бой не дай бог не задел тенерьюбито?
2.Ну и зачем ты мне перечисляешь этот революционный мусор? Я точно с таким же пафосом могу расписать какую-нибудь Джерму 66, только от этого они не перестанут быть бичами

1. Не факт, вполне возможно что там произошло что то неожиданное, подстава например. РА выставили за убийц мирных людей.
2. С чего ты взял что они муоср, где доказательства их слива или еще чего то? Главы по этой инфы не было.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 05:15   #9
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
факт, вполне возможно что там произошло что то неожиданное, подстава например. РА выставили за убийц мирных людей.

Еще раз по буквам
Т.Е.Н.Е.Р.Ь.Ю.Б.И.Т.О.
дальнейшая выдумка офигительных историй будет примерно на уровне "С Луны прилетел Энель и помог Ра всех нагнуть"
Старый 27.09.2019, 05:17   #10
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Еще раз по буквам
Т.Е.Н.Е.Р.Ь.Ю.Б.И.Т.О.
дальнейшая выдумка офигительных историй будет примерно на уровне "С Луны прилетел Энель и помог Ра всех нагнуть"

Огорчу тебя, но это лишь твое имхо. В официальной главе может быть что то необычное, я верю в чудеса, советую и тебе поверить.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ