|
Результаты опроса: Оцените 956 серию | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.17% |
2 |
0 | 0% |
3 |
3 | 5.17% |
4 |
6 | 10.34% |
5 |
46 | 79.31% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу насыщенного событиями саммита на Ревьере - поднялась ещё одна волна вопросов, ответы на которые нам в ближайшем будущем узнать врядли удастся, поэтому продолжаем фантазировать и строить гениальные теории, стратегии и планы заговоров... А все эти волны накапливаясь перерастают в цунами, при попутном ветре им не далеко до берегов Вано-куни дойти и накрыть хату Эйтиро сана, мастера пера и пыток интригами.
Добавлено через 6 минут
уважаемый, как вам нравится такой вариант развития событий: Правда жаль, что в нем нет места для второго пришествия Верго и Моне, но тем не менее...
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Смысл будет, что они всех вытащат, а этих возьмут за компанию, как именных персонажей (только если их арестуют, что сомнительно: Багги трусоват, а значит сбежит, ну а Хэнкок... вы реально верите, что у Коби получится? Да вы видно шутите!). Добровольно Багги и Хэнкок в ИД больше не сунутся, а Верго и Моне верны своему капитану и мастера шпионажа и внедрения во вражеский стан. Ну а дальше, в нужный момент случится предательство, бунт и побег. Я ожидаю, что главным будет именно Дофламинго: Королевская Харизма, репутация, манипуляции и соответствующая сила + лидер-спаситель. Бон Клэй может стать союзником, но за ним пойдут только Окамы и те, кого утащили на уровень 5,5 (напоминаю, уровень 5,5 не имеет доступа на уровень 6, а Дофламинго ещё и в одиночке). Главный вопрос, что делать с Магелланом? Но Ода уже сам разберется. Если его отвлекут - выйдет правдоподобно, если он примкнёт к Дофламинго - будет неожиданно, если его убьют... - я сам буду в шоке. Так или иначе, а как по мне Ода выстроил именно такую схему того, как всё должно произойти. Конечно при условии, что Моне и Верго вернутся (а я в это очень верю). П.С. Ну а в целом теория O ya G мне не нравится. Просто потому что Хэнкок и Багги вновь в ИД как-то не в кассу! Да и если Багги и Хэнкок всё же поймают - сами-то они всё равно не сбегут.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | O~G (23.09.2019) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Я не уважаемый Вадим, но скажу, что это круто. Багги скорее всего поймают. Боа скорее сама сдастся, так как не захочет больше терять своих девчонок, конечно, после боя, просто так не склонит колени. А вот Уибл... Я даже допускаю, что его схватят, используя мамашу, как заложника, но он сбежит вместе с ней и чисто случайно-сюжетно окажется на острове Марко, который из газет узнает, что Ньюгейта-мл. арестовали и отправится вместе с Котом помогать Луффи и ко. Вот так Уибл и попадет в Вано. Ну а Минго и Хэнкок вполне могут организовать побег из ИД, под конец манги, пред решающей битвой с МП. Также есть вариант, что Боа от Коби узнает про Луффи и сбежит со своими амазонками (а может даже те останутся прикрывать ее отход) в Вано на помощь. Единственное, я не знаю, как Ода поступит с Дракулем. Поедет к Шанксу? Маловероятно. Останется и будет шпынять Дозор? Тоже шансы не о 100%. Заключат под стражу? Хех, вряд-ли. Тич приплывет и пригласит в свой брод? Ну да, ага.
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | O~G (23.09.2019) |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]()
Нажми на стрелочку возле ника в предыдущей моей цитате, там рассуждения по этому вопросу. Да и я понимаю, что дело принципа и все такое, но в теме обсуждения манги и спойлеров сейчас не так оживленно, как прежде, поэтому твое присутствие там было бы отнюдь не лишним!
Вариант с Шанксом самый очевидный, но мне бы хотелось, что бы Дракуль так и остался одиноким морским волком, и самостоятельно продолжал ходить по морям в своем уютном гробике +_+ Ну а отбиться от дозорных или пиратов ему хватит сил, наверное...
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Если его подберет Тич, то будет топ битва: Луффи против Тича и Зоро против Михока. Коли с МП Михок уже дружбы не водит, то будет логично провести их битву перед финальной войной с МП. А то когда ещё? В целом ситуация сюжета сильно раскалена: *Ожидается битва против Кайдо и Линлин в которой будет побеждён как минимум Кайдо. В итоге мугивары получат 3 из 4 Панеглифов-указателей. *Дальше стоит такая развилка: идти на войну с МП или бежать от Линлин на Эльбаф (возможно за последним Панеглифом), где Шанкс живёт (как я думаю)? *И где-то перед финальной аркой с МП должна пройти битва с Тичем, с участием Вивила и Марко. *А в финальной арке каким-то боком должно произойти ещё знакомство с Вегапанком. + я ещё помню, что к событиям должен присоединиться Энель - он же вроде хотел вернуться.
Всё равно не представляю, как у МП это получится, вспоминая окаменяющие стрелы Хэнкок. Но, может и правда изобретение Вегапанка нас удивит.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]()
Если только Шанкс сам к нему подвалит. Как по мне, более логично, нежели Дракуль, плывущий на гробике, чтобы осесть у рыжеволосых.
Ну это ведь не помогло ему убежать от Смокера, кажется, или кто его там поймал на Гранд Лайн.
Дык я про то, что они будут сражаться, но Дозор решит испробовать на них тайное оружие, и это уже приведёт к написанному мной раннее. Либо сдача в плен, либо амазонки прикрывают ее отступление. Как одни из многих вариантов, так сказать. Оффтоп
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]()
Так это ж еще в Логтауне было, Багги-сама тогда обычным охламоном был. Я имею в виду, ИД и после.
А вот интересно, как Коби-кун будет Меро-Меро контрить. ИМХО, раньше у него, как у сферического девственника в вакууме, был своего рода иммунитет... Мож, в Рокушики спецтехника какая есть — как аналог брома в чай? Оффтоп
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]()
Дык, в Логтауне поймали, и во время шторма Клоун сбежал. А на Гранд Лайне его поймали, когда за сокровищами какого-то Джона в пещеру полез. У Луффи еще ключ от сокровища оказался.
Хенкок увидит Коби и обомлеет. Скажет, какой тут днарь Луффи, когда есть сам суперКоби; и как я его не разглядела на войне; снимайте плакат резинового дебила, вешайте няшку-полотера. Единственный шанс не отхватить у розоволосого.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]()
Ааааа! Во смеху будет, если его поймают, привезут в ИД — а тут как раз начнётся второй массовый побег, который вы тут вангуете! ![]() Кароче, давайте спорить: если Багги сумеет каким-нибудь лулзовым способом избежать поимки — я выиграл; если его схватят и запрут в ИД до лучших времён — ваша взяла; если схватят, но в тот же день/в день заключения в ИД случится какая-нибудь аццкая дичь, и он освободится — ничья. На двадцать «спасибок»?
Руслан-мырза, залогиньтесь! XD
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]()
После того, как автор сделал его фирменной фичей убер-везение? Какой-то позорненький получится слив. Я уверен, что он выкрутится — каким-нибудь гомерически ржачным образом.
Чёт не вяжется это с её словами на последних страницах... Да и не с руки ей сдаваться — обратно в Мариджоа отправят, местную импотенцию развлекать.
После того, что там натворил Луффи, я готов допустить такое либо за кадром (тупо внезапно объявляется Бон-чан сотоварищи), либо в формате капитального развала ИД в ходе масштабного конфликта (незнаю, подваливает ЧБ в погоне за фруктосами и разносит всё нафиг гурой-гурой).
Вообще, походу, с новым витком сюжета экс-Шичи получают новую долю хайпа. Я бы ожидал зрелищных схваток с МД и ЧБшниками и новых альянсов. Оффтоп
![]() |