|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 952 главу | |||
| 1 |
|
4 | 10.53% |
| 2 |
|
1 | 2.63% |
| 3 |
|
5 | 13.16% |
| 4 |
|
8 | 21.05% |
| 5 |
|
20 | 52.63% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главе 4: что-то в ней есть красивого, что не даёт поставить главе 3.
0. Бэг стал отстойным. Мужик с гангстерской темой и кровавым прошлым стал подкаблучником на тортовом корабле. 1. Блин, ну вот у меня прямо острое желание было, чтобы Зоро, вместо "Рыбочеловек?" произнёс "Джимбей?" 2. Эта рогатая башка ещё цела? Да из чего сделан этот остров, что он ещё стоит? 3. А Линлин мощная, пока в рассудке. Ночь прошла, а она не похудела. Но вообще Ода плохо их показал - лучше был нарисовал их махач с пустым трёпом (проходняк, зато смотрелось бы неплохо) 4. - У вас мало рук. Может прислать? Сейчас будет! - Нет, нет у нас всё норм. Всех арестовали. Полный порядок. - Но у вас же такая сложная ситуация. Я могу прийти для подстраховки, мне не трудно. - Не стоит. Всё спокойно. Никаких неприятностей всё норм. - Ничего больше не говори. Я уже иду. - Да нет же, не стоит. Всё... - ВАМ БЕЗ МЕНЯ НЕ ОБОЙТИСЬ! Я УЖЕ ИДУ! 5. Блин, ну это отстой. Всех крутых злых парней делают подкаблучниками мелкой девчонки. Лучше бы Бабануки помер, было бы лучше. 6. Чоппер мастер на все руки - блин, Ода запорол хорошую тему "волшебной сакуры". 7. Якудза эпичные, но блин, я так расстроен, что Горо не оказался маньяком-врагом... 8. Чертежи есть, корабли есть, люди есть, оружие есть, союзники есть - шансы на успех 0%, так чего же они ждут?!))) 9. Зоро как всегда эпичен.
|