|
|||||||
| Результаты опроса: Кто способен его победить? | |||
| Тич |
|
30 | 40.54% |
| Драгон |
|
30 | 40.54% |
| Шанкс |
|
49 | 66.22% |
| БМ |
|
20 | 27.03% |
| Гарп |
|
20 | 27.03% |
| Акаину |
|
18 | 24.32% |
| Рейли |
|
6 | 8.11% |
| Катакури |
|
4 | 5.41% |
| Ширью |
|
4 | 5.41% |
| Горосеи |
|
19 | 25.68% |
| Свой вариант |
|
14 | 18.92% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но мы и предела прочности Джека не знаем - а ведь по нему врезал Зунеша, а он больше Орза-мл. и даже Сан-Хуан Вульфа, и вроде как он сильнейшее в ФС существо. У Джека был уничтожен корабль, он улетел в закат, его броня была уничтожена, но он такой на дне океана "вытащите меня уже кто-нибудь". Я не думаю, что Ода станет делить их по прочности, потому что это надо по каждому объяснять индивидуально их пределы. А так, если все юзеры КВ рождаются с одинаковой силой КВ, а дальше только её ментально осваивают, то с чего бы не рождаться таким одинаково прочным? Вот Линлин и Кайдо сейчас столкнулись и вроде как они равны в ФС.
Контекст читайте.
Нет не качается, т.к. те у кого нет КВ её и прокачать не в состоянии. С ней рождаются. И она одинакова, пока её не начинают осваивать. Так КВ-то ментальный скилл, а Прочность - её не прокачаешь, она и так на максимуме. Можно стать физически сильнее, но тело-то останется таким же прочным.
У Дофламинго также есть Хаки - если у юзера слабая Хаки, то она его не защитит. Кайдо не считает нужным защищаться ВВ, а в придачу он обычно пьян - пропустит атаку, как атаку Луффи и это его убьёт.
У Джека нет, у Квина нет - с чего бы у Кинга быть? Её не показали, а в Вивр Карте его не было. У Диаманте также никакой ВВ и ВН близко в манге не было замечено, но её хоть в Вивр Карт указали, так что так или иначе, а Хаки у него есть. Пока у Кинга не покажут Хаки, он по статусу Хаки - такой же как его братья (неизвестно наличие).
|
|