|
Результаты опроса: Оцените 949 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
2 |
2 | 4.17% |
3 |
9 | 18.75% |
4 |
4 | 8.33% |
5 |
31 | 64.58% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 26.09.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я думаю тебе нужно почитать что-нибудь, например, про Освенцим. Полезно будет для общего развития. Адаптируемость к внешним обстоятельствам - величайший дар людей. И величайшее проклятье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Да в том то дело что вопроса "жить как крыса" не стоит, понимешь ? Просто не стоит. Стоит вопрос когда ты сдохнешь, через 1-2 года, или сейчас. Их используют на износ и все прекрасно это знают, они живут с одной целью - удрать отсюда, ибо тут - смерть. Ещё раз повторюсь, вопроса "жить как крыса" не стоит, тут все понимают что тут - смерть 100% в короткие сроки. Ни о каком благородстве "умереть как лев" речи не идёт, это обычный инстинкт выживания ибо срабатывает рефлекс "хоть куда то, только не тут, где нас ждёт 100% смерть"
Я думаю у людей в таких условиях в голове только одно "это всё когда нибудь закончится, надо только переждать". Тут же ситуация другая, тут ниукого не может быть никаких иллюзий, ибо лагерь кайдыча существует 20 лет, а не 5 как у фашиков. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
В том-то и дело, что бежать им некуда. За пределами тюрьмы положение ничуть не лучше, если не хуже. В столицу им пути нет. Вокруг много опасных животных. Реки загрязнены. Земля мертва. В тюрьме, хоть еда и крыша есть, а что есть на свободе? Вано маленькая страна и возможностей в ней не так много.
![]() |