Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 949 главу
1 2 4.17%
2 2 4.17%
3 9 18.75%
4 4 8.33%
5 31 64.58%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2019, 23:40   #1
Bartholomew
Юнга
1,500,000

Bartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Там пытались бежать при любом удобном случае. Я думаю за всю историю конц лагерей не было ни разу такого, что была реальная возможность убежать, а они не убегали. И дело не во внутреннем стержне, тут просто вариантов других нет повторюсь, ведь лучше умереть пытаясь реально убежать, чем умереть прорабов 2-5 лет как раб. Хз у кого может возникнуть сомнения что нет ?

Я думаю тебе нужно почитать что-нибудь, например, про Освенцим. Полезно будет для общего развития. Адаптируемость к внешним обстоятельствам - величайший дар людей. И величайшее проклятье.
Bartholomew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 15:44   #2
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Да фразы вроде "лучше умереть как тигр, чем жить как крыса" довольно красивы и прозаичны - прям отражают весь дух и несгибаемость человеческой воли, НО нам уже не 5 лет.

Да в том то дело что вопроса "жить как крыса" не стоит, понимешь ? Просто не стоит. Стоит вопрос когда ты сдохнешь, через 1-2 года, или сейчас. Их используют на износ и все прекрасно это знают, они живут с одной целью - удрать отсюда, ибо тут - смерть. Ещё раз повторюсь, вопроса "жить как крыса" не стоит, тут все понимают что тут - смерть 100% в короткие сроки. Ни о каком благородстве "умереть как лев" речи не идёт, это обычный инстинкт выживания ибо срабатывает рефлекс "хоть куда то, только не тут, где нас ждёт 100% смерть"
Цитата:
Сообщение от Bartholomew Посмотреть сообщение
Я думаю тебе нужно почитать что-нибудь, например, про Освенцим. Полезно будет для общего развития. Адаптируемость к внешним обстоятельствам - величайший дар людей. И величайшее проклятье.

Я думаю у людей в таких условиях в голове только одно "это всё когда нибудь закончится, надо только переждать". Тут же ситуация другая, тут ниукого не может быть никаких иллюзий, ибо лагерь кайдыча существует 20 лет, а не 5 как у фашиков.
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 16:39   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
хоть куда то, только не тут, где нас ждёт 100% смерть

В том-то и дело, что бежать им некуда. За пределами тюрьмы положение ничуть не лучше, если не хуже. В столицу им пути нет. Вокруг много опасных животных. Реки загрязнены. Земля мертва.
В тюрьме, хоть еда и крыша есть, а что есть на свободе? Вано маленькая страна и возможностей в ней не так много.