Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2019, 20:20   #24
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Свич на зло луффидрочерам все делает :perv:

Что касается меня, я ведь даже не считаю, что Зоро равен Луффарю, не говоря уже Зоро > Лу. Так что хз что там тебя бесит

Добавлено через 23 минуты
Я желаю Зоро быть значимым персонажем, а по меркам ВП легендарным. Например, почему я хочу чтобы именно Зоро снес Кайдо бошку? Вот взять Лу, он собирается стать Королем Пиратов, на его пути его то и дело сравнивают с Роджером(улыбался на эшафоте), он получает способности которые люди встречали у Роджера(морские короли отметили его способность слышать их прямо как у Роджера) и всякие подобные вещи. Но чем запоминается Зоро? Каких легенд напоминает он? Какой след в истории он уже оставил? Нет ничего не подобного. И вот мы в стране Вано, где легенда Рьюма, сильнейший мечник, который показал всему миру силу самураев, одним из самых часто упоминаемых подвигов которого является убийство Дракона. И это первый реальный шанс для Зоро отметиться настоящим подвигом, сравниться с легендарными людьми. Только повторяя/превосходя легендарные подвиги(Рьюма) и сражаясь с настоящими легендами(Михоук) Зоро сможет стать по истине великим.

Если он будет способен срубить башню Кайдо, то старпом ЧБ для него будет на ваншот. *фейспалм*

Что меня бесит в фоннатах Зори? То, что они дают ему 0,9 от Луффаря. В то время как у Зори говно оппозиция. И нет ни одного нормального фрага. В то время как у Луффи пачка шичей, генерал и старпом. У Зори только Пика ниче такой и теперь Киллер. Этого мало. Ну и не нравится, что его ближе к Луффи катирует, а не Санджи. Луффи соло их обоих уничтожает. Оправдывается это тем, что Луффи напрягается, а Зори на легке. Блджад, если бы он и с такими напрягался, это было бы совсем печально.
А сам Зори как персонаж неплох. А в последней главе, его попытка убить сегуна, мстя за Ясу, просто шикарна.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили castaway за это полезное сообщение:
Estarossa (01.06.2019), King of Lilims (02.06.2019), Shinkan (02.06.2019)