|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените финальный сезон | |||
| 1 |
|
3 | 17.65% |
| 2 |
|
6 | 35.29% |
| 3 |
|
4 | 23.53% |
| 4 |
|
1 | 5.88% |
| 5 |
|
3 | 17.65% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ерунда, бомбеж из-за внезапного изменения поведения, и отсутсвия какой-либо мотивиции действий персонажа. К тому же нам специально подчеркнули, что она решилась на это уже после колоколов. То есть даже никого недопонимания нет, просто открытый акт безумия.
Мартин дал инфу по концу цикла и ответил на все их вопросы, но за ними право на изменение всего этого. Я же уже писал об этом. Они еще когда книги были делали по своему многое. Бтв Мартин где-то писал что уже даже не смотрит сериал, потому что "нет на это времени". Ниче такой намек на его отношение сериалу и шоуранерам)
Фанатики? Я ж не говорю что ее должны были свергнуть, но протесты должны были быть. И главное, почему я вообще затронул эту тему, народ ее должен был, мягко говоря, недолюбливать. Поэтому приход Таргариена, которые правили ими раньше, могли воспринять нормально. Нам толком и не показали отношение людей к Дени, только на севере, но там впринципе народ упертый.
Я уже писал, что не против ее безумия, а против подачи. Сомневаюсь, что Мартин бы не раскрыл как следуют почему и как она сошла с ума. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|