|
|||||||
| Результаты опроса: Победитель | |||
| Зоро |
|
20 | 31.25% |
| Катакури |
|
44 | 68.75% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#19 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что значит достаточно? И в каком плане пофиг на ранения? И на слова о том, что Камазо силен, поифг только вам хейтерам. Сначала приводит слова Зоро о том, что соперники сильны и следом пишет отсебятину мол все его соперники слабаки. Сейчас в манге происходит примерно то, чего я и ожидал. Зоро до сих пор не выложился на полную. Я не ждал битв со сверхновыми вообще. Это страна мечников, на кой хер Зоро эти сверхновы? Еще до прибытия Лу я ожидал от Зоро свое личное приключение, в какой-то мере Зоро его получил. Сейчас Зоро сам по себе в Вано, он все больше погружается в Вано и все больше завязывается именно с самураями и их людьми, подбирается вплотную к истории Рьюмы, и мне нравится это. На счет Бедствий зачем так спешить? Они финальные соперники в арке. Может ли Зоро дать бой Джеку, двух других пока не рассматриваю ибо на порядок сильнее, мы выясним позже. Я все еще надеюсь на битву с Ашурой, этот чел как раз уровня Джека. Всему свое время, Зоро научится резать огонь, но не от Кинемона, а сам в бою, как Лу постиг ВН уровня Катакури. Последний раз редактировалось Mugi; 08.04.2019 в 06:34 |
|
|
|