|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 935 главу | |||
| 1 |
|
1 | 2.13% |
| 2 |
|
2 | 4.26% |
| 3 |
|
6 | 12.77% |
| 4 |
|
6 | 12.77% |
| 5 |
|
32 | 68.09% |
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 27.11.2014
|
Эти смайлисты полные днари, есть ощущение что они те же статисты только с ДФ. И в сравнении с йонко они не годятся. Добавлено через 2 минуты
Суть в том, что для поимки ослабленного Луфаря им понадобилась целая армия, крутости этим министрам не добавляет, в одиночку они мало что смогут сделать. Добавлено через 4 минуты
Из инфы конечно не поставишь этих пиратов ХП выше их, т.к. показали они ровным счетом ничего, ну кроме Хоукинса, который хоть немного раскрыл свои карты. Но, капитаны ХП не так просты, возьми Бэга, который по награде в самом начале был самым слабым, но смог загнать в угол половину команды мугивар на Зои и удрать от Неко. Думаю всякие Овены и Дайфуку ничего толком не смогут сделать против них, ведь они даже не генералы. Вот показали Пейджвана и его гибридформу, Дрейк по-любому должен быть сильнее, фрукт + хаки сделают из него настоящего монстра в силовой борьбе. Апу вообще тайная личность, про него вообще ничего неизвестно, но сдается мне он та еще заноза для врагов. Добавлено через 5 минут
Это понятно лишь по статусу. Никто не может быть выше 3х бедствий в команде Кайдо, так же как никто не может быть выше 3-4 генералов (если считать Снейка).
Насчет уступает это громко сказано, неизвестно что бы случилось в итоге, если бы они сражались до конца. С сильными мечниками всегда шутки плохи, это не кулаки, где можно дубаситься днями и ночами как Джим и Эйс или Лу с Катей. От меча более серьезные повреждения. И если считать полную силу Ину (в форме сулонга) и равенство ему Ашуры, то у Джека будут серьезные проблемы. Добавлено через 9 минут
Мы уже как то спорили по поводу что смертоноснее, меч во много раз опаснее тупых ударов. Дрейку не факт что удастся победить, но если Джек 3 по силе после Квина и Кинга, то шансы не такие мизерные. Добавлено через 7 минут
Квин и Кинг пока ничего толком не показали чтобы считать их хотябы ровней Катакури. И, как уже многие говорили, награда у ПЗ выше лишь потому, что они слишком буйные и никого не щадят, а не из-за их невероятной силе. Сила у них конечно же есть, но не факт что выше чем у Катакури. На мой взгляд Ода преподнес нам пока одного гения из отряда генералов и бедствий. Мне вот интересно что Ода может добавить Квину и Кингу чтобы можно было считать их сильнее Катьки? Добавлено через 0 секунд
Квин и Кинг пока ничего толком не показали чтобы считать их хотябы ровней Катакури. И, как уже многие говорили, награда у ПЗ выше чем у ПБМ лишь потому, что они слишком буйные и никого не щадят, а не из-за их невероятной превосходящей силе. Сила у них конечно же есть, но не факт что выше чем у Катакури. На мой взгляд Ода преподнес нам пока одного гения из отряда генералов и бедствий. Мне вот интересно что Ода может добавить Квину и Кингу чтобы можно было считать их сильнее Катьки? Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 11.03.2019 в 19:59 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|