|
Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше скажите, как их вообще сравнивать? Их отскалить хоть можно?
|
|
 |
|
 |
|
Дык я о том и говорю, по сути. Как бы всю мангу нам намекали что Зоро - топ-2 мугивар, а тут его внезапно ставят выше Зоро. Откуда уверенность?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Зоро - тормоз.
|
|
 |
|
 |
|
В бою он не очень-то и тормоз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Зоро ставят выше из-за масштаба и что у него хоть какие-то нубские фраги были (ну и конечно же пафоса), в то время как
|
|
 |
|
 |
|
У него есть один крутой фраг: Пика. Пока что у Санджи нет фрага круче, и не будет, даже когда он одолеет того динозавра, я считаю, но тут мы не можем быть уверенными на 100%. Почему я так считаю? Ну как бы логия размером с город, которая как бы и не логия, т.е. бьёшь волей, а ему пофиг. Как бы контроль над всей поверхностью в огромном радиусе это не хухры мухры. Мне кажется, что это круче динозаврика. И не стоит недооценивать пафос. Через него автор даёт понять силу персонажа, как бы. На ДР все были в сильнейшем шоке от силы Зоро, а это как минимум, намёк.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи каждую арку дрался с противниками сильнее Зориных, разве что кроме острова рыболюдей и то не факт.
|
|
 |
|
 |
|
Да? И с кем же это он там дрался? С Дофлой, Дайфуку, Овном и ещё кучей персонажей, не внушающих доверия. Никого из них он, по сути, не победил. Даже не смог ничего противопоставить толком. Овну вроде наподдал, а остальные его даже не чувствовали. А Зоро, в свою очередь, без особого напряга ушатал Пику, столкнулся с, на минуточку, адмиралом Фуджиторой. Он преодолел его гравитацию и жахнул мечом с такой силой, что тот отлетел метров на 10-15. Речь идёт об адмирале. Да, он был несерьёзен, но тем не менее. В общем, всё это не даёт стальной уверенности в превосходстве Зоро, но его противники, детали его битв с ними, пафос, при этом создаваемый автором, количество и размер фреймов - всё это как бы тооооонко намекает нам о силе персонажа. Но это не точно. А откуда у некоторых людей стальная уверенность в превосходстве Санджи?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное оттуда же,что многие совершенно уверены,что Зоро тоже получит свой ап в этой арке и опять разница между ними выравняется на прежнем уровне Собственно,что тут такого невозможного в том,что Санджи на каких-нибудь 10 глав станет немного сильнее?
|
|
 |
|
 |
|
В принципе, да, но мы не знаем, нужен ли Зорычу прям полноценный ап. Он ещё не показал Ашуру за всё время после ТС. Вроде как его ульта была. Вот Санджи действительно нужен был полноценный ап в виде костюма, либо у него ещё есть в запасе фокусы, в чём я сомневаюсь.
|