|
|||||||
| Результаты опроса: Кто сильнейший? | |||
| Шанкс |
|
15 | 26.32% |
| Кайдо |
|
25 | 43.86% |
| Тич |
|
13 | 22.81% |
| Бигмам |
|
4 | 7.02% |
| Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Чешуся
700,000,000Регистрация: 06.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты так говоришь будто БМ без ВВ померла бы от простого панча 4Г И я как-то не заметил чтобы БМ снесла Луффи ваншотом за счёт своей могучей ВВ.Сомневаюсь что ВН нет, скорее просто хуже чем у Кати. Покажешь Катакури на коленях? Или докажешь что это контроллируемая абилка, а не резкий выброс энергии, после которого БМ истощается, бухается как овощ на колени и кровоточит? Да и утверждать что это такая могучая КВ как-то странно. Да, во время крика была использована КВ. Но те кого БМ могла свалить своей КВ сразу упали, а остальные почти одинакого страдали от её громкого визга. А как только закрыли чем-то уши - сразу перестали страдать.
Ода на ушко нашептал?
Покажи где там "баланс похерен, нам пздц". Сомневаюсь что сможешь, т.к. там "Баланс не может сохраняться вечно...настало время для великой чистки". В прочем я не удивлен, у тебя какая-то альтернативная манга, где адмиралы - старпомлвл, а БУ - слабейший йонко.
Акаину тоже слишком туп? Гарп заявлял что Рейли+БУ это пздц? А потом сидел с Сенгоку у эшафота.
Еле вытянул Эйса? Я как-то начинаю всерьёз сомневаться что с тобой есть смысл спорить о павер-лвлах. Ты даже показанное нормально не можешь анализировать. Тич пропустил одну атаку пока базарил, а потом доминировал весь бой.
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.p...gIsAFreeAction Не буду спорить по поводу мощности атак, но даже если предположить что они равны - Тич катался по полу и визжал, а пёс контратаковал. Разница на лицо (или даже пол лица)
Атаки разные, но довольно похожи. Сделать слеш Зоро в дцать раз мощнее - эффект будет аналогичный. Добавлено через 2 минуты
На войне БУ доминировал над Тичом. И показал что сильнее адмиралов. Летание декором делает персонажа гарантированно сильнее того кто что-то делал? Добавлено через 1 минуту
У БУ есть авторская характеристика - это 100%-ый пруф. А если верить всякому бахвальству персонажей, то получится много весёлых противоречий. Добавлено через 1 минуту
Против всякого мусора разве что. Против нормальных персонажей читы фруктов не будут использоваться/не будут работать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|