|
|||||||
| Результаты опроса: Кто? | |||
| Пираты |
|
21 | 48.84% |
| Дозор |
|
12 | 27.91% |
| Энель, соло |
|
10 | 23.26% |
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для начала, он собрал себе отпятых негодяев из ИД, которые в отличие от ПБУ не папенькины сынки. А поскольку он хорошо знал территорию БУ, то сумел быстро прибрать её к своим рукам, а благодаря тому, что он получил известность по телевидению, а ПБУ зализывая раны проводили похороны товарищей, он накопил армию (чего Луффи не стремится делать). И все 2 года Тич поглощал и охотился на плодовиков. Он конечно умеет строить планы, но объективно его Хаки и Хаки его товарищей сомнительно, что достигли уровня лучше, чем у Генералов Линлин или у мугивар, тренировавшихся у Рейли и Михока. Тич может обнулить силу плода, но только при касании, а до этого он может словить не слабый удар, который сделает ему больно (ведь не Кайдо или Линлин). Гура Гура конечно мощная, но вспоминая МФ никого эта Гура из серьёзных персонажей не вынесла ни Тича в голову, ни Акаину в яростно в грудь. Большую опасность представлять будет он, если в нём есть более, чем 2 плода, однако из-за того, что их много, он не сможет использовать весь потенциал их силы, т.к. будет постоянно их комбинировать. Тич заслуженно является Йонко и особенный также, как другие Йонко, но я не могу отметить при его нынешнем уровне, что он стоит над другими Йонко. Луффи с ним сразится это понятно, но не думаю, что он будет последним ГЗ. Может ведь вылезти и другой ГЗ, помимо Има.
|