|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Цитату приведи где я говорю что ты про компартию говоришь.
Ты блин троллишь что ли? Еще раз говорю ЭТО ФЕОДАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, какого хрена ты им за социальное неравенство предъявляешь, оно там по любому обязано быть.
А я тебе говорю важно, ибо то-что ты несешь - бред, по твоей логике выходит что все кроме нищих ублюдки и их хорошо грабить и плевать если нищий алкаш, тунеядец или еще какой дегенерат который не способен заработать хоть какие-то деньги, плевать своим трудом или нет "богач" деньги заработал, я уже пример приводил, но ты проигнорировал сказав что плевать.
Она обворовала людей, она мошенница. Что за чушь ты несешь опять? Где в манге Бингоу или те два лоха обхитрили О Таму оставив ее без средств к существованию? Опять тебя в твои же слова носом ткну:
Я тоже могу придумывать - она живет в роскоши вытягивая последние соки из страны Вано, ничего не производя, тем самым оставляет О Таму без средств к существованию, обычная пиявка, а ты ее защищаешь, а можно еще придумать что Бингоу единственный кто деньгами О Таме и сопротивлению напрямую помогал, а пиявка Комурасаки высосала эти деньги, но ты почему-то этого не фантазируешь. Еще раз прямой вопрос - почему у тебя двойные стандарты в этой ситуации?
|
|