Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ?
Шутенмару 27 44.26%
Дофламинго 34 55.74%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2018, 22:19   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
А кто там этот силач, который наносил удар из подтяжка?

Сквад и так ведь тоже без Хаки. У Бобби нет Хаки и Рокусики не владеет (да и не так оно активируется), так что удар пришёлся по прямой.
Ну и бронетело работает постоянно, а не от того готов или нет принять удар человек. Суть в том, что Бобби был одарен прочным телом, а БУ КВ и это дело случая при рождении (у Керри такого тела нет, а он ведь брат Бобби).

Цитата:
И у них есть погрешности в защите. У Джека мощное тело, но по сравнению с БМ и возможно Кайдо. Тело старпома не выглядит таким уж прочным. Скорее всего оно прочное против тупых атак (интересно выдержал бы Джек хотя бы орган Луфаря), против сильных мечников у Джека огромная проблема, хотя спасает выносливость, он не упал после достаточно серьезного пореза от Ашуры. Хотя здесь двоякое впечатление, может Джек и был порезан самураем, но вв в это время не использовал. Хотел бы посмотреть во что превратилось бы "суперпрочное и невероятно сильное" тело Бобби против одного пореза от Шуры - ваншот!

Основными оружиями Минков были меч и трезубец и 5 дней его не могли ранить. При этом Инуараси и Некомамуси равны, а Ашура на равных бился с Инуараси. За короткое время Ашура ранил Джека, а Минки с этим не справились и за 5 дней круглосуточных боя - дело не в типе оружия. Орган Луффи джек выдержал бы 100% - по сравнению с ударом Зунеши - 4 гир ничто, как и ККГ. И это пока не подтверждено Хаки у Джека.

Джек в отличие от братьев Фанк - настоящий воин, пускай и пользующийся бонусом прочности тела, соответственно у него и выносливость выше, чем у трусливого Бобби и слабого Керри.
Старый 26.12.2018, 22:32   #2
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Сквад и так ведь тоже без Хаки. У Бобби нет Хаки и Рокусики не владеет (да и не так оно активируется), так что удар пришёлся по прямой.
Ну и бронетело работает постоянно, а не от того готов или нет принять удар человек. Суть в том, что Бобби был одарен прочным телом, а БУ КВ и это дело случая при рождении (у Керри такого тела нет, а он ведь брат Бобби).

Насчет того, что тело Бобби прочнее чем у статистов я согласен, но вот что бы произошло наткнись он хотя бы на Кавендиша?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Основными оружиями Минков были меч и трезубец и 5 дней его не могли ранить. При этом Инуараси и Некомамуси равны, а Ашура на равных бился с Инуараси. За короткое время Ашура ранил Джека, а Минки с этим не справились и за 5 дней круглосуточных боя - дело не в типе оружия. Орган Луффи джек выдержал бы 100% - по сравнению с ударом Зунеши - 4 гир ничто, как и ККГ. И это пока не подтверждено Хаки у Джека.

Нет фактов того, что защита Джека прочнее защиты Крекера. Думаю орган нанес бы повреждения, не знаю насколько, но нанес бы.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 22:49   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Насчет того, что тело Бобби прочнее чем у статистов я согласен, но вот что бы произошло наткнись он хотя бы на Кавендиша?

Он был бы сильно удивлён, но не ранен. Хотя я не могу судить о мастерстве фехтования Хакубы - он ведь не Кавендиш, он в разы быстрее и сильнее.
Но если судить о том, что есть, то это бы Бобби не вырубило, т.к. и не пробило (да и Хаки у Кавендиша я не видел, а Хаки даёт значительное преимущество перед атакой простым оружием).

Цитата:
Нет фактов того, что защита Джека прочнее защиты Крекера. Думаю орган нанес бы повреждения, не знаю насколько, но нанес бы.

Солдата-доспех Крекера сломал простой удар 4 гира, а Джек выжил после удара Зунеши отправившего его за горизонт (после такого не выживают).
Нет, тут даже сравнивать нельзя. Луффи избил Кайдо Органом, а тот лишь проехал полгорода.
П.С. Луффи ведь бьёт не по Дофламинго у которого его собственная сила это его единственный щит (и ведь он держал удар даже будучи раненым) - он бьёт по Джеку/Кайдо и если он не может миновать биологическую защиту тела, то урон никакой его враг не получает.
Старый 26.12.2018, 23:18   #4
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Он был бы сильно удивлён, но не ранен. Хотя я не могу судить о мастерстве фехтования Хакубы - он ведь не Кавендиш, он в разы быстрее и сильнее.
Но если судить о том, что есть, то это бы Бобби не вырубило, т.к. и не пробило (да и Хаки у Кавендиша я не видел, а Хаки даёт значительное преимущество перед атакой простым оружием).

Кавендиш отличный мечник уровня Михоука. На ДР он прокладывал дорогу к замку разрезая землю, заблокировать телом его меч просто нереально, тем более более без хаки.
Старый 26.12.2018, 23:21   #5
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Солдата-доспех Крекера сломал простой удар 4 гира, а Джек выжил после удара Зунеши отправившего его за горизонт (после такого не выживают).

Зунеша возможно самый сильный в мире из-за размеров (насколько я понял он самый большое живое существо в мире, вульф по сравнению с ним макрица), но удар тупого характера + Джек угодил в море, скажем посадочка была мягкой.
Старый 26.12.2018, 23:31   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Nuke Посмотреть сообщение
Сук в том что танчили БМ и Кайдо , и твой сраный Бобби. То что танчили Йонки, убило бы твоего Фанка на месте. Ты мне так и не ответил вменяемо где ты увидел равенство. Через что ты его вывел? Ты пытаешься сравнить обычного чела ВП с Бобби, и из этого выводишь равенство С БМ той же, но как?

Опять же вы не обосновываете почему это вдруг то, что выдержали тела Йонко обязательно бы не выдержало тело Бобби. Ни Кайдо, ни Линлин урона не получили, удары 4 гира Луффи не вырубали раненного Дофламинго и злого Катакури, так почему это они должны "убить" тело Бобби!?

Я разницы не вижу, если разница не очевидна, значит Ода их не делит (во всяком случае явно).

Цитата:
Зунеша возможно самый сильный в мире из-за размеров, но удар тупого характера + Джек угодил в море, скажем посадочка была мягкой

Падение в воду на огромной скорости - вовсе не мягкая посадка (плюхнись животом с высоты в воду, боль будет та ещё - это чтобы понять).
Минки дрались с Джеком острым оружием и не ранили его за 5 дней, значит дело не в типе урона. Ашура самурай из Вано, а в Вано есть уникальные мастера меча: Кинемон к примеру умеет резать огонь.
П.С. Ашура вместе с телом Джека уничтожил один из его крюков-мечей, значит это далеко не обычная атака мечника.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
у вас Михоук сильнейший персонаж в мире В

Он не сильнейший в ВП, он СИЛЬНЕЙШИЙ МЕЧНИК - чуй разницу.
Кавендиш просто мечник.
Старый 26.12.2018, 23:38   #7
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Падение в воду на огромной скорости - вовсе не мягкая посадка (плюхнись животом с высоты в воду, боль будет та ещё - это чтобы понять).

Я в курсе, но имел ввиду совсем другое, скажем вероятность выживания упав в воду будет выше чем угодить лепешкой в бетонную стену.

Цитата:
Минки дрались с Джеком острым оружием и не ранили его за 5 дней, значит дело не в типе урона. Ашура самурай из Вано, а в Вано есть уникальные мастера меча: Кинемон к примеру умеет резать огонь.

Я честно говоря не вижу логика у Оды. Ашура, хоть и выпадом, но легко ранил Джека, но сам на равных бился с Инуараши (и Неко), который со своими подданными страны Дзо не могли завалить этого самого Джека.

Цитата:
Он не сильнейший в ВП, он СИЛЬНЕЙШИЙ МЕЧНИК - чуй разницу.
Кавендиш просто мечник.

Это на бумаги. В реале нет доказательств хотя бы того, что он сильнейший. Он самый известный мечник, так как шичибукай (имеет высокую репутацию со стороны МП) и прочие заслуги включая битв с Шанксом, но где сами его битвы и победы? Пока этой инфы не будет он не повыситься в моих глазах. Кава хороший мечник, проигрышей у него не было, особенно статистам, поэтому не вижу причин считать его слабым или самым обычным. Я понимаю, что сила обычного Кава и Хакубы отличается, особенно в плане скорости, но учитывая его второе я вынужден ставить его на очень высокую планку мечников. Вот хаки бы ему еще, было бы совсем шикарно. К тому же, думаю он превосходит многих вицей и бывших союзников мечников Белоуса.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 26.12.2018 в 23:50
Ответ

Теги
дофламинго, самурай, шичибукай, шутенмару