Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Нужны ли красные голоса?
да 47 75.81%
нет 15 24.19%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2018, 09:58   #11
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
Да в чем развод то?
Я ведь с тобой в новой темке даже не общался до спора. Вообще, ты переписывался с Муги да с Кастом.
Я мимо проходил, предложил спор без всяких провокаций типо "а слабо поспорить?", ты согласился, и я придерживаюсь условий соглашения.

Я запоминаю что говорят, но не запоминаю кто говорит. Может насчет тебя и ошибся, что ты такое говорил, да в общий котел кинул глину месить. Но вышеназванные нигде не заявляли о апах Зори, я даже писал им, что нынешний уровень Зори это 600-700 лямов не больше, и он просто не способен вывезти кого то уровня бедствий, на что мне отвечали, что вывезет.

А насчет спора с тобой, ты сам посуди, насколько логичны требования, где я утверждаю, что Зори не осилит бедствие на основе комментариев людей которые не заикаются о апе Зори. А говорят, что уже уровень есть. Я решаю спорить на это. Но нигде это не указал, а потом выясняется, что я инициатор спора, ратую за то, что моему оппоненту можно ждать апов Зори в любом количестве, Зори может проигрывать сколько угодно раз пока не осилит кого нибудь уровня бедствия, вместо одноразового махача. Это полный бред.

Это все равно, что я бы поспорил с кем то, что Луффи не йонко лвл, и не вывезет Кайдо. Потом мы видим фрейм с ваншотом резинового. Я говорю, что я выиграл, а мне говорят нет, жди Луффи сча на протяжении 200 глав апнется и в конце побядит. Насколько такой спор адекватен?

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Кстати, чёт не увидал, согласен он или нет, только какие-то вихляния.

Кузя все потер в топике спойлеров, я как то не увидел твоего предложения. Так вот, на таких условиях развода я спорить больше ни с кем не буду. Спорю только на одну битву, в текущем состоянии Зори, никаких апов. Происходит стычка с топом если выигрывает Зори, я проиграл спор, если Зори проигрывает я выиграл спор. Если будет ап до стычки то, то ничья. Если вообще не будет стычек с топами за 900+ лямов я выиграл. И я не могу спорить на уход с форума, я уже поспорил на подлизывание 2 людям, и если я проиграю я буду вынужден сдержать слово и выполнить условия спора, а в твоем споре выглядит, что я сливаюсь.

Последний раз редактировалось СвятойЛуффарь; 05.12.2018 в 10:14
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием