|
|||||||
| Результаты опроса: Нужны ли красные голоса? | |||
| да |
|
47 | 75.81% |
| нет |
|
15 | 24.19% |
| Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 14.03.2018
|
Я запоминаю что говорят, но не запоминаю кто говорит. Может насчет тебя и ошибся, что ты такое говорил, да в общий котел кинул глину месить. Но вышеназванные нигде не заявляли о апах Зори, я даже писал им, что нынешний уровень Зори это 600-700 лямов не больше, и он просто не способен вывезти кого то уровня бедствий, на что мне отвечали, что вывезет. А насчет спора с тобой, ты сам посуди, насколько логичны требования, где я утверждаю, что Зори не осилит бедствие на основе комментариев людей которые не заикаются о апе Зори. А говорят, что уже уровень есть. Я решаю спорить на это. Но нигде это не указал, а потом выясняется, что я инициатор спора, ратую за то, что моему оппоненту можно ждать апов Зори в любом количестве, Зори может проигрывать сколько угодно раз пока не осилит кого нибудь уровня бедствия, вместо одноразового махача. Это полный бред. Это все равно, что я бы поспорил с кем то, что Луффи не йонко лвл, и не вывезет Кайдо. Потом мы видим фрейм с ваншотом резинового. Я говорю, что я выиграл, а мне говорят нет, жди Луффи сча на протяжении 200 глав апнется и в конце побядит. Насколько такой спор адекватен?
Кузя все потер в топике спойлеров, я как то не увидел твоего предложения. Так вот, на таких условиях развода я спорить больше ни с кем не буду. Спорю только на одну битву, в текущем состоянии Зори, никаких апов. Происходит стычка с топом если выигрывает Зори, я проиграл спор, если Зори проигрывает я выиграл спор. Если будет ап до стычки то, то ничья. Если вообще не будет стычек с топами за 900+ лямов я выиграл. И я не могу спорить на уход с форума, я уже поспорил на подлизывание 2 людям, и если я проиграю я буду вынужден сдержать слово и выполнить условия спора, а в твоем споре выглядит, что я сливаюсь. Последний раз редактировалось СвятойЛуффарь; 05.12.2018 в 10:14 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|