Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кто-то из ветеранов соло 4 6.56%
Любые 2 ветерана 9 14.75%
3 ветерана 6 9.84%
Михавк 42 68.85%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2018, 13:29   #19
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Однако такая логика у тебя не работает, когда речь заходит о старпомах и ваншот Кайдо "старпом" лвла Луффи = Кайдо шотит любого старпома, кроме Марко и то из-за фрукта.

Я вижу старпомов +- равными, кроме финального Ширью, особенно если он последует соперником Зоро вслед за Кингом.. К тому же атака Кайдо явно не ульта, далеко не ульта.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
А ты так не делаешь? Когда например речь заходит о ваншоте Луффи, где он был в ярости и все о чем он думал - как бы побольше надамажить Кайдо и у него нет той самой топ ВН, благодаря которой он выползал на уровень старпома.

А чем бы помогла эта ВН? Все также на один удар в тушку. И я считаю Йонки как и Адмиралы, да даже старпомы, очень матерые бойцы и такими приемами как ВН их не удивить. В данном случае проблема Лу как и любого другого старпома - отсутствие силы, мощи для конкуренции с топами.