|
|||||||
| Результаты опроса: Остались ли сомнения в том, что старпомы слабее адмиралов? | |||
| Хм, действительно, теперь у меня нет сомнений - старпомы не ровня адмиралам |
|
3 | 27.27% |
| Не убедительно, по-прежнему считаю, что старпомы равны адмиралам |
|
4 | 36.36% |
| Не аргумент. Вот мой 1.5 миллиардный Кинг вам покажет... |
|
4 | 36.36% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
Акаину не нужен Джимбей, ему нужен Луффи. Укрыть Луффи в данной ситуации получилось только всем телом. Абсолютно ничего не мешает Джимбею без Луффи использовать ту же технику, что и с БМ. Я не понимаю почему ты с этим споришь. Ты конечно можешь заявлять, что у мамки там была воля, но в случае с Джимом Ода решил отметить, а с мамкой - нет, и это неоспоримо. Пероса удивили что шичибукай не шотнулся. Судя по Кайдо и Белоусу - удивление не напрасно, шичи действительно шотаются. Тебя не удивляет тот факт, что Белоус во сне шотает Эйса, а мамка которая бодрствует, не может Джимбея? Мог участвовать, или не мог - не в этом вопрос. Перос удивляется что шич способен временно сдержать удар мамочки. Но та неизвестная Перосу мамочка, так что ничего удивительного. Мамочка в здравии налегке держит баудмен, который сильнее Джимбея. То, что Акаину способен быстро справиться с Куриэлем или Ивой - это конечно хорошо, но как минимум второй быстро восстановился. Про Куриэля неизвестно, ран больших незаметно. Ну а спина Эйса и Джимбея - защищающих Луффи - это вообще дичь. |
|
|