Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 19:44   #10
Котэ
Стармех
4,260,000

Котэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
После просмотра 385 серии появились вопросы. Целая куча, пришлось в спойлер засунуть:
Объясныте плз:

Сначала мир One Piece мне представлялся чем-то вроде этого:

Первые сомнения появились, когда они как-то попали на какой-то Калм Белт, окружающий Grand Line. Я не придал этому значения, но потом, уже в 385 серии узнал что мир там примерно такой:

И сразу появился вопрос: если Мугиварцы плыли так:

, то что мешало им плыть по другому?
Например, так:

Им ведь надо было В КОНЕЦ , который, видимо соединяется с началом! И ваще, почему жители других морей не заплывают сразу в Новый Мир?

Может, мир у них другой, может, я что-то пропустил, может, есть только одна Revers Mountain(кстати, как вообще жители других морей тогда попадают на Grand Line?)

Короче, если вы в это врубились, плз, объясните и мне, придурку!

По поводу рисунка вроде как мы разобрались НО (!!) есть ещё один ньюанс, как говорилось в аниме корабли дозора могут пересекать Калм Белт, оббивая дно корабля кайросеки. Отсюда вывод почему ни кто из пиратов до сих не достиг рафтеля так??? Либо почему САМ дозор, что мешает обследовать эти области так?

И ещё одно если верить Робин прочитай ВСЕ(!) понеглифы на островах найдёшь РИО ПОНЕГЛИФ который возможно и есть ,предположительно , ван пис ,несёт информацию о том где ван пис.
ТО получается что команда Мугивары должна вернуться и пройти другие 6 путей от риверс монтайн до острова рыбо-людей, тем самым осмотреть ВСЕ другие острова на гранд лайн. И найти и прочитать там понеглифы.
Котэ вне форума   Ответить с цитированием