|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 07.01.2013
|
Ну тут тогда нужна сильная мотивация и предыстория. У меня пока только один вариант, Хиери узнала про Ди и решит помочь изменить мир. Типа будет какое-то важное послание из прошлого. Но всё еще слабо верю, что она после 20 лет разлуки с братом бросит его так сразу.
А вдруг последний Джимбей, я даж немного опечалюсь тогда.
Я тоже не особо за этот вариант, Морковка конечно мне нравится, но для мугивар не слишком ярка, и просто потому что я сам топлю за великана.
Вот, я тоже подумал про маленького гиганта. БМ была ростом вроде 8-9 метров и она помещалась на палубе корабля. В крайнем случае Фрэнки может что-то достроить или построить плавающий домик позади корабля.
Это да, но если будет прям после этой арки, то думаю еще нормально. Просто великан было бы круто и стиль боя у него очень отличается от остальних. А еще против Сан Хуана кому-то драться придется, хотя таких здоровяков и Санджи может на себя взять.
Мне. От этого экранное время других мугивар почти не измениться. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|