|
Результаты опроса: Оцените 923 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.80% |
2 |
1 | 1.27% |
3 |
1 | 1.27% |
4 |
7 | 8.86% |
5 |
67 | 84.81% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 13.10.2013
|
![]() См. выше. Для того чтобы эффект был(к примеру нокаут) нужно чтобы уровень владения был наголову а то и на несколько голов выше, тоже самое и с ВВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.01.2013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
вполне, +- , другое дело что другие параметры у Дофлы выше а это куда важнее. В случае с КВ ,я повторюсь, мало иметь +- равный уровень, нужно превосходить на голову а то и на две для того чтобы комбинация ВВ+КВ сработала. К тому же превосходство в ВВ также играет роль, и чем оно выше тем лучше результат. Мне так кажется. В случае с Катей, да он превосходил Лу во владении ВВ, но т.к. уровень владения КВ не превосходил то и не получилось того что получилось у Кайдо(хотя вот те молнии которые появлялись у Кати в столкновении кулаков всё еще не говорят о том что тот может совмещать ВВ+КВ на должном уровне для достижения рез-та это может быть проявлением возможности использования ВВ+КВ на начальном уровне), а эта атака Кайдо >>> всех продемонстрированных Катей за счёт превосходящей не только КВ но и ВВ. Почему по нему не проходит дамаг я обьяснял, но также, в большей степени, за счёт прочности тела. Последний раз редактировалось Law94; 02.11.2018 в 17:33 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.01.2013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
ну против топов уровня Йонко да, а с тем же Катей я объяснил это выше тем что тот не может в сплав КВ+ВВ т.к. недостаточно прокачал КВ, до уровня Кайдо и др. Йонко и это лишь проявление того что тот смогёт ежели прокачается. Во вторых не обязательно иметь КВ для того чтобы суметь пробить Кайдо, нужно лишь прокачать ВВ, как минимум до уровня того же Кати. И да, мне кажется Катя может продамажить Кайдо куда более эффективно нежели Лу, за счёт прокаченной ВВ. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |