![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.02.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если не будет пары Хэнкок и Люфи, тогда это. И тогда какой смысл говорить о ком-то ещё и какие-то там строить теории? дешёвые фанфики для девочек. Одно из двух, либо Хэнкок, либо вообще не будет ни с кем по той или иной причине. но, мне кажется будет всё таки (Наруто,Ичиго,Торико,Гоку, даже Кеншин раз на то пошло и где Ода начинал помощничком)
именно, что заявила. Она же не пришла.
это уже больше похоже на правду, но чем это противоречит тому, что я выше написал? припрётся, когда с Кайдосом будет поконченно, но ни сил ни желание продолжать ни у Мугивар ни у самураев не будут и они срулят оттуда, что бы страну ещё больше не подставлять. Вот вам и финт ушами. хз что там за долг. Я так же могу сказать о том,ч то Кайдос сказал, что прибьёт мамочку если она сунется. Как с этим быть? Вот плавное перетекание - это уже другой вопрос, я как раз про это.
лично я не хочу ещё одного такого же сумбура, как нам показали в маринфорде. просто это будет смотреться крайне убого. А если в эту арку напихать ещё персонажей, то так и будет ибо экранного времени тупо не хватит на всех. Сложно адекватно рисовать десятки сюжетных линий для персонажей.
![]() |