|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 922 главу | |||
| 1 |
|
3 | 5.36% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 1.79% |
| 4 |
|
9 | 16.07% |
| 5 |
|
43 | 76.79% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главе 5: Глава вышла убойная.
0. Это Коала зря приручила дюгоней в ученики, теперь не отвяжутся... 1. Пациент Ло. Состояние прогрессирующее. Уже замечены намеки на ауру зла. Продолжу исследования. 2. Ещё на ДР было известно, но даже здесь сказано - партнеры. Хотя Цезарь всё равно в позиции ученого на побегушках. 3. А Холдэм уже очухался. Видать СМАЙЛЫ ещё залечивающим эффектом обладают. 4. "Да я ваще не пил..." - думал сейчас заиграет музычка "Я танцую пьяный на столе! Дуба-дуба ЕЕЕЕ! ДУБА-ДУБА-ДУБА ЕЕЕ!" 5. Кайдо в печали... интересно - он вообще любит пить или он это от горя?! 6. Хокинсу аплодирую. Наконец-то СН-враг!!! 7. Джек интересный. Вот по его лицу видно, что он чует правду! 8. В манге вышло не так, как по спойлерам, но я не могу не заприколить: Кайдо: "ОБИДЕЛИ ОРОТЮ???! ДА ИХ НА КУСКИ ПОРВУ, МОРГАЛА ВЫКОЛЮ!" 9. Кайдо МЕГАКРУТОЙ!!! Пускай фанаты Дозорных курят в сторонке! Это уровень минимального Йонко!!! 10. Если Джек назвал Кайдо психом, то это уже диагноз! 11. Луффи уже по-круче Ло телепортируется. Пускай Ло рыдает в сторонке. П.С. В следующей главе первым делом: Кайдо "Ауч!" Если конечно не захрапит!)))
|