Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 921 главу
1 3 6.00%
2 0 0%
3 2 4.00%
4 2 4.00%
5 43 86.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2018, 16:53   #11
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Господи, какой свой баланс? Это просто предположение. Я сам считаю, так же как ты сейчас.

Дело в том, что многие считают иначе. Я же считаю Белоус слабейшим йонко во время Маринфорда. Но многие считают, что Белоус сильнейший йонко, хотя в манге он прямым текстом признается, что не может быть на топе вечно. Это помимо слов Крока о таком слабаке, слов Марко, что Белоуса даже союзник раньше не мог ранить или слов Тича, что он так постарел, что даже Эйса спасти не мог. Просто чисто логически, подключая здравый смысл, нельзя придти к выводу что старый человек, болеющий, под капельницами, без двух рабочих воль (с третьей непонятно, но по сути все три вида с одной когорты), с приступами, может оставаться сильнейшим все равно. То бишь он по сути просел во всем в чем можно, потеряв основу своей силы. Это просто нереально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
че вы тут развели, Ода, показывая белоуса с капельницами, подписал "сильнейший человек в мире"
с капельницами !

нужно было "бывший сильнейший в мире"? Белоус таков, каким его знают все, и это автор отметил в рамке. Для всех он сильнейший, он известен, как сильнейший, и это его титул и статус. И лишится он его может лишь в одном случая - проиграв в войне, что он и сделал.
castaway вне форума   Ответить с цитированием

Теги
921, anime, manga, one-piece, piece, аниме, глава, датабук, манга, перевод, русский, скачать, смотреть, читать