|
Результаты опроса: Оцените 856 серию | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.35% |
2 |
0 | 0% |
3 |
4 | 17.39% |
4 |
3 | 13.04% |
5 |
15 | 65.22% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В СД слишком много плодовиков. И только трое умеют плавать. Уж как ни крути, а они и без огня могли обойтись. Все самые ценные вещи Доффи оставляет себе и Мера Мера им не оказался.
И тем не менее, это был именно рост Луффи, который в дальнейшем применялся. А перед Луччи - Луффи одолел Бруно. Сейчас, т.к. то была не ситуационная техника, Луффи больше не чибик и он применяет Хаки и 4 гир, я не вижу способов Луччи догнать Луффи, а после АВ Луффи вроде как ещё раз должен прокачаться. Если Луффи сможет пробивать непробиваемых, то для него разве что чит-плодовики станут нести угрозу и возможно тайная сила КВ - и тут выходят Тич и Шанкс. Луччи был опасен потому что он был больше на физическую силу настроен, но Луффи и это преодолел. Их бой был 1 на 1, поэтому всё вышло честно. Я не помню, чтобы Луччи особо тупил. Такого цирка, как с Катакури ещё не было. Добавлено через 6 минут
А вот как он пробьёт печенье - не понятно. 3 гир с ВВ не берет его. Луччи просто продвинулся по должности, но это не значит, что он сам стал крутым. Крекеру хватит и плода. Катакури обладает ВВ сильнее, чем у Луффи, а его плод меняет его тело - теккай и Хаки пробиваются силой и большим ВВ и даже сплав тут мало чем поможет. Пробив ВВ, удар придётся по теккаю, а т.к. удар Катакури тяжёлый - он пробивается. П.С. Всё с вами ясно по поводу Луччи. Я откланяюсь. СП-0 не такие крутые, как думалось в начале появления: Среди них: 1. Кармель - не боевая. 2. Луччи и Каку - продули мугиварам ДТС. 3. Один в маске, который бился с Мэдом Треза в спецвыпуске. 4. Спандам - это вовсе смех. 5. Стусси - не внушает.
![]() |