|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.03.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ло решает использовать силу своего ДФ на мече или нет. Вот пример: Оффтоп Если бы разрез от фрукта был бы по дефолту, то Тревор бы разделился на части, а не получил рану. Мне бы и самому хотелось, чтобы у Хоукинса была ВВ. Вопрос на засыпку, если у Бэзиля есть ВВ, то почему он тратит жизни подчиненных вместо блокировки атак своей ВВ? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пират-легенда
![]() Регистрация: 05.03.2015
![]() Так это же другая техника, у нее даже название есть, я имел ввиду именно размашистые удары, в бою со Смокером, все удары , что он парировал разрезали все в зоне досягаемости, может в карточках какой инфы подсыпят. Да есть у него ВВ, все еще впереди). Просто такой стиль у него, ну или из него боец как из говна пуля, больше интересует какой у него предел количества кукол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.03.2018
![]()
Тогда по твоей теории умственные способности Хоукинс крайне низки, ведь он жертвует невосполнимыми жизнями подчинённых вместо своего драгоценного запаса воли вооружения. Я тем более в это не верю. Будь у него ВВ на уровне Верго, то он был бы дико силён. Из-за того что Хоукинс постоянно переносит урон своим ДФ - ВВ он не развил. Если бы он танковал атаки, то смог бы развить данный вид хаки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
![]() Регистрация: 05.03.2015
![]()
Эм, его умственные способности как раз не подвергаются сомнению, а вот боевые... Учитывая как он выхватывает от каждого по роже, да немного странный стиль (очень странный). А со Смокером как быть или со словами Дофлы? Ашипка Оды? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
VIP
![]() Регистрация: 28.11.2012
![]()
Если что, я не говорю, что у хокинса вообще нет вв, я о том что в в бою с ло он ее не использовал
|
![]() |
![]() |