|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Итачи убьет пса |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 53.33% |
Пёс убьет Итачи |
8 | 26.67% |
Итачи заставит пса раскаяться |
10 | 33.33% |
Пёс затроллит Итачт |
1 | 3.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 03.04.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эйс тоже такая же логия как Акаину, а его магма просто была горячее огня. А ама Итачи горячее магмы псины. К тому же Тоцука печатает ДУШУ. у Ван Писовцев есть душа. Muerte Gato, скажи пожалуйста по сердцу, Акаину мудак? Итачи герой? Последний раз редактировалось CameraKidColin; 09.09.2018 в 20:15 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Не понял вашего выражения. Акаину мне как персонаж не зашёл. Итачи вообще мимо. Я Наруто читал до конца и фанатом Итачи я никогда не был, как и его брата - оба какие-то нудные (Оротимару и Сасори, остальные так... были интересные, но не яркие). Акаину довольно умный, сильный, но такой скучный. Немного по-другому скучный, чем Михок, но тоже скучный - нет огонька!(ирония) В этой теме я просто ответил, а врываться за кого-либо из них в смертный бой я не собираюсь. Оффтоп Чисто по восприятию - я больше интересуюсь Акаину, чем Итачи. А по силе - я всё равно отдаю большее предпочтение логии. Во вселенной Наруто не так много масштабности разрушений.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 13.05.2012
![]()
Долго жечь будет. Да и Акаину легко её скинет выделением магмы, как это делал Наруто чакрой кьюби.
Легко увернётся от каждой атаки этой тоцукой? Или просто расплавит Итачу первой же плюхой вместе с сусаниной и всем прочим?
Акаину плавил стальные мечи пройдя мимо. Аматерасу не могла сжечь металлические доспехи самурая из страны железа, железные доспехи Мадарки и песочек Гаары. С условием, что Итачи эт, его просто не получится убить, кое как он вывезет, мб просто измором возьмёт т.к. ещё и чакра бесконечная. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |