Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Итачи убьет пса 16 53.33%
Пёс убьет Итачи 8 26.67%
Итачи заставит пса раскаяться 10 33.33%
Пёс затроллит Итачт 1 3.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2018, 20:08   #1
CameraKidColin
Боцман
1,000,000

CameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Акаину Логия - ему фиг что будет.

Эйс тоже такая же логия как Акаину, а его магма просто была горячее огня. А ама Итачи горячее магмы псины. К тому же Тоцука печатает ДУШУ. у Ван Писовцев есть душа. Muerte Gato, скажи пожалуйста по сердцу, Акаину мудак? Итачи герой?

Последний раз редактировалось CameraKidColin; 09.09.2018 в 20:15
CameraKidColin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 20:57   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от CameraKidColin Посмотреть сообщение
Muerte Gato, скажи пожалуйста по сердцу, Акаину мудак? Итачи герой?

Не понял вашего выражения.

Акаину мне как персонаж не зашёл. Итачи вообще мимо.
Я Наруто читал до конца и фанатом Итачи я никогда не был, как и его брата - оба какие-то нудные (Оротимару и Сасори, остальные так... были интересные, но не яркие).
Акаину довольно умный, сильный, но такой скучный. Немного по-другому скучный, чем Михок, но тоже скучный - нет огонька!(ирония)
В этой теме я просто ответил, а врываться за кого-либо из них в смертный бой я не собираюсь.

Оффтоп

Чисто по восприятию - я больше интересуюсь Акаину, чем Итачи. А по силе - я всё равно отдаю большее предпочтение логии. Во вселенной Наруто не так много масштабности разрушений.
Старый 09.09.2018, 21:25   #3
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
Ама сожжет кстати.

Долго жечь будет. Да и Акаину легко её скинет выделением магмы, как это делал Наруто чакрой кьюби.
Цитата:
Что Акаину сделает против Тоцуки

Легко увернётся от каждой атаки этой тоцукой? Или просто расплавит Итачу первой же плюхой вместе с сусаниной и всем прочим?
Цитата:
А ама Итачи горячее магмы псины

Акаину плавил стальные мечи пройдя мимо. Аматерасу не могла сжечь металлические доспехи самурая из страны железа, железные доспехи Мадарки и песочек Гаары.

С условием, что Итачи эт, его просто не получится убить, кое как он вывезет, мб просто измором возьмёт т.к. ещё и чакра бесконечная.
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ