|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 914 главу | |||
| 1 |
|
3 | 6.12% |
| 2 |
|
2 | 4.08% |
| 3 |
|
3 | 6.12% |
| 4 |
|
9 | 18.37% |
| 5 |
|
32 | 65.31% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#24 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0. История Беллами? Серьезно?!
Как же сильно я изголодалась по вкусным историям, если готова блюдо из "блохастой гиены" считать деликатесом... 1. О-Тама - умилительно глупое и уморительно забавное средоточие кавая ![]() 2. О-Цуру - прелесть. Не думала, что мне может понравиться персонаж нарисованный в таком стиле. :uprt: 3. Зороджуро - сообразительность, реакция и способность искренне удивиться тому, что в Вано он до одного места не только мужикам. Хм, его раны от атаки куклы были куда серьезнее, чем мы думали? Или у него проснулись гормоны и ему просто нравится, что его бинтует девушка? 4. Бетмен... Газельмен... Они настолько плохи, что даже хороши! "Перепончатокрылая свинья" и "Супермен в чулочках" - я проржалась, честно. Оффтоп 5. О-Кику, на тебе лежит огромная ответственность. По твоим действиям будут судить на этом форуме: Самураи - топ или гавно? А "особенные личности" выведут из этого уровень силы команды Кайдо и/или адмиралов дозора. 6. Ло за арки ПХ, ДР и Зои так приелся, что я не особо-то и рада его видеть. Не хочу, чтобы он влезал в разборку.
|
|