|
|||||||
| Результаты опроса: Vinsmoke Family vs Donquixote Family | |||
| Vinsmoke Family |
|
29 | 33.72% |
| Donquixote Family |
|
57 | 66.28% |
| Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не помню. Вот филлерных печек и огоньков много, а прочего не помню. Без костюма она яд не применяла + она генно-модифицированная. Подождём, когда подтвердят. П.С. Я насколько помню на форуме до названия Ито Ито некоторые предполагали или надеялись, что Дофламинго использует не плод, а что-то другое - по типу небесных облачных ракуш со Скайпии (что в целом не так уж и нелепо, если задуматься было, как теория.). Пускай будет в манге это официально раскрыто: пока что сила Йонджи, огонь Итиджи и молния Ниджи - это гены на которые Ода очень сильно указывал.
Щаз, разбежался, меня ничто не изменит. Просто ты меня достал. Я остаюсь верен своей теории, но признаю, что в манге она не подтвердилась, ПОКА - вот это уже своего рода двуличие, т.к. тормоза у меня есть. Оффтоп У Винсмоков нет Хаки. И мне плевать звучит это, как абсолют для вас или с сомнением. Обратного этому просто нет (сейчас, именно на данном этапе манги - вопросы "возможно будет" меня не интересуют (задумываться не стану, ибо скучно), т.к. и сами Винсмоки для меня ненужные персонажи на которых я не стану заострять внимание в отличие от СД, которые для меня привлекательны). Оффтоп Я уверен на 100%, что Верго и Моне живы и жду подтверждения. Вы уверены, что у Винсмоков есть Хаки - вот и ждите подтверждения, а как факт в колизей не вставляйте. Верго и Моне в колизее участвуют, т.к. сам автор темы указал в условиях, что они участвуют, как "живые". А вот, что у Винсмоков есть Хаки он не указал и в манге нет, значит её Виснмоки, кроме Санджи не применяют.
|
|