Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Vinsmoke Family vs Donquixote Family
Vinsmoke Family 29 33.72%
Donquixote Family 57 66.28%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2018, 21:19   #22
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
А у Рейджу внезапно окажется какая нибудь парамеция накопления яда, или еще какая хрень, похожих фруктов полно.

Не помню. Вот филлерных печек и огоньков много, а прочего не помню.
Без костюма она яд не применяла + она генно-модифицированная. Подождём, когда подтвердят.
П.С. Я насколько помню на форуме до названия Ито Ито некоторые предполагали или надеялись, что Дофламинго использует не плод, а что-то другое - по типу небесных облачных ракуш со Скайпии (что в целом не так уж и нелепо, если задуматься было, как теория.).
Пускай будет в манге это официально раскрыто: пока что сила Йонджи, огонь Итиджи и молния Ниджи - это гены на которые Ода очень сильно указывал.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
То есть я своего добился и ты уже отказался от "верго 100% жив, это факт!"?

Щаз, разбежался, меня ничто не изменит. Просто ты меня достал.
Я остаюсь верен своей теории, но признаю, что в манге она не подтвердилась, ПОКА - вот это уже своего рода двуличие, т.к. тормоза у меня есть.
Оффтоп
У Винсмоков нет Хаки. И мне плевать звучит это, как абсолют для вас или с сомнением. Обратного этому просто нет (сейчас, именно на данном этапе манги - вопросы "возможно будет" меня не интересуют (задумываться не стану, ибо скучно), т.к. и сами Винсмоки для меня ненужные персонажи на которых я не стану заострять внимание в отличие от СД, которые для меня привлекательны).
Оффтоп

Я уверен на 100%, что Верго и Моне живы и жду подтверждения. Вы уверены, что у Винсмоков есть Хаки - вот и ждите подтверждения, а как факт в колизей не вставляйте.
Верго и Моне в колизее участвуют, т.к. сам автор темы указал в условиях, что они участвуют, как "живые". А вот, что у Винсмоков есть Хаки он не указал и в манге нет, значит её Виснмоки, кроме Санджи не применяют.

Теги
семья винсмок, семья донкихот