|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Ахахаха, занятно. Сперва написать что ничгео и слышать не хочу ибо все чушь, а затем что надо было насильно впихнуть эту информацию, а раз не впихнул - значит ее и не было! То-что в отличии от остальных этот мутный тип что-то пытается в балансе поменять, причем не тупо грубой силой, как это пытаются и не могут Кайдо с Бж. Вот например рыжий "создал" таран в виде резинового дебила... Пусть и не специально. Его роль изначально такая же как и у остальных Ёнко бодаться друг с другом и мешать кому либо до рафтеля добраться, однако из-за того-что он оказался не таким дураком как остальные, то вышел за пределы своей роли. Что же касается его текущей роли и мотивации, тут трудно сказать, слишком мало информации, можно как угодно повернуть. Да хоть за оспаривайся, это всего лишь мое виденье устройства баланса в манге, не подкрепленное фактами. Да плевать мне на твои обиды, сомневаюсь что тебе удастся всерьез меня задеть.
|
|