![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, видимо возникло. Возможно, зря я ворвался в тред никого конкретно не процитировав, так могло сложиться впечатление что я являюсь теории тролле-теории Утка "Михоук > Белоус" (что очевидно не так). Просто на момент моего появления в стопицотый раз мусолилась тема "Михоук лучший только в махании мечом, в настоящем бою Шанкс или Рейли его проволенным тапком насмерть забьют". 1. Не считаю что Белоуса можно отнести к мечникам, поэтому титул Михоука на него не распространяется. Всё же этот вопрос всё ещё очень скользкий. 2. Дрался ли Михоук с конкретным мечником или нет, не столь важно. Всё же это не просто титул, это авторская характеристика, которая говорит что Михоук сильнее любого другого мечника. Вот с Вистой, например, он ни разу раньше не дрался, но при этом статус Михоука говорит что он должен быть сильнее. 3. В определении "мечник ли персонаж" обычно пользуюсь таким правилом: если персонаж использовал в бою меч и при этом не показал что без меча он также силён или даже сильнее - он мечник. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |