|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
343,000,000Регистрация: 24.08.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо, но как по мне это одна из самых тупых отмаз. Разве не интереснее и не веселее драться с равным или приближеным к равному противнику? Если же нет, и ему интереснее драться со слабаками, то Гримм был прав и Миха ссыкун и боится что может проиграть?
Муги, вот объясни мне, пожалуйста, это тут при чем? При чем вообще это до нашей темы?
Отказ к прибытию в Маринфорд лишал звания Шича. Миха в маринфорд прибыл, значит он приказу подчинился и боялся потерять титул.
Ты хоть вообще в курсе значения слова хейт? Чего ты его везде тычешь? И вообще, чего это я хейтер михи? Аргументируй. А то обвинениями кидаться все горазды. Я тебя тоже могу назвать хейтером пиратов, старпомов, йонко, адмиралов, горосеев.
Пруф где автор назвал Шанкса мечником. Ладно ещё Фуджи, хотя тоже с наличием фрукта это уже не так явно, но тем не менее пусть.
Судя по твоим аргументам, то всех.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Bogun(а) за это полезное сообщение: | Chiaki (22.07.2018) |