|
|||||||
| Результаты опроса: Кто вин? И у кого лучшая семья? | |||
| Пираты БУ Вин |
|
36 | 81.82% |
| Пираты Дофлы Вин |
|
9 | 20.45% |
| У Пиратов БУ Лучшая семья |
|
15 | 34.09% |
| Семья Донкихот самая лучшая |
|
9 | 20.45% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
3,000,000Регистрация: 18.06.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ключевое слово, Гато-сан, — «убедительными». Оно отдаёт любые предоставленные мной аргументы на откуп вашим оценочным суждениям. Проблема в том, что, как многие здесь уже заметили, вашим восприятием управляют эмоции, а в такой ситуации, как ни старайся, собеседника не убедишь — ну и зачем тратить силы? И бесит вас отнюдь не упоминание о белых и пушистых — на момент, когда вы были уверены, что имеете дело с «серьёзным» собеседником, вы гораздо спокойнее отнеслись к данному предположению — а моё неосторожное признание вашему виртуальному коллеге в том, что дискуссию я поддерживаю от нечего делать. Каюсь, формулировка была не очень, я понимаю, почему вас это задело, и уже извинилась. Но именно после того поста вы опустились до откровенного хамства — а теперь пытаетесь взять меня на слабо, чтобы хоть как-то реабилитироваться. Хоть это дело и безнадёжное, я готова изучить расстановку сил более подробно и предоставить-таки заявленный сценарий — после того, как вы, Гато-сан, предоставите аналогичный сценарий для побега Доффи из ИД с участием Моне и Верго, как я уже просила в соответствующем треде.
Последний раз редактировалось Chiaki; 17.07.2018 в 11:39 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|