|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 909 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.59% |
| 2 |
|
1 | 1.59% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
8 | 12.70% |
| 5 |
|
53 | 84.13% |
| Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главе 5: Да не угаснет Эра Пятерок в Арке.
1. Теперь ясно с чего Марко был таким задохликом на войне - он судовой врач. И способности ограниченные - печальное зрелище. 2. Мда, мировая тупость меня поражает с каждым разом всё больше. Множество стран не платят Небесную Дань и не получают защиты Правительства; 170 стран мира платят Небесную Дань и защищают себя сами без Правительства. 3. Страна Вано - мне нравится, только вот непонятна столь резкая смены зим на весну. 4. Минатоми-сан!!! ЭТО ЖЕ МИНАТОМО-САН! 100 лет его уже не видел! Какая встреча! Народ, это же МИНАТОМО-САН!!! 5. Я всегда верил, что своей Усопп рано или поздно разбогатеет! Хотя бородки у него не ожидал. 6. А Ороби... это... "Несорванная" для Сёгуна? Обычно за это дорого платят!))) 7. Топографический Кретинизм мечника 85 лвла - это когда мечник разрезает объекты спиной, когда они прямо перед ним. П.С. Я приезжий турист в Вано. Я хочу видеть 9 главого Дракона, улицы Древней Японии и традиционные одежды этой страны, но для начала... Сумо, Сумо, Сумо, я хочу увидеть в Вано Борцов Сумо!!!
|