|
Результаты опроса: Оцените 907 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.57% |
2 |
1 | 1.19% |
3 |
0 | 0% |
4 |
3 | 3.57% |
5 |
77 | 91.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неизвестно. Команда пиратов, правившая в НМ до начала правления Йонко и Роджера более 40 лет назад - Линлин (~28 лет) на тот момент (если Ода не путает) уже была с детьми (Просперо 10 лет и Тройняшки К.Д.О. по 8 лет, Пятерняшки О.К.К.К.Г. по ~7-6 лет, Крекер 5 лет - и ещё может с несколькими детишками). А то, что частью Рокс были Линлин и Кайдо - то выдумки форумчан, которые они же почему-то признали правдивыми, потому что... "логично жи!" П.С. Кайдо конечно не юноша, но стариком его не назвать. Думаю тогда он ещё мальчишкой был.
![]() |
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 05.07.2016
![]() Мне ещё интересна фраза "даже лишившись своего капитана, их сила всё равно растет". Т.е. Кто-то в прошлом был в какой то топовой команде Рокс. Кто сейчас наращивает силу. А про другие топовые пиратские организации кроме Йонко я не слышал, тем более в контексте начали разговор именно про них. Возможно Ода введет новую силу, но это имхо перебор уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. Я не считаю, что Санджи прямо отбивал само лезвие, т.е. остриё, а не плоскую поверхность стороны. 2. Санджи владеет ВВ хуже Зоро: его упор на ВН, а у Зоро на ВВ + его Михок не учил, а он сам только от Окам бегал. У обоих уровень основ. Меж тем Луффи не может с основами ВВ, даже в 4 гире блокировать лезвие (я при этом уверен, что Крекер на мече ВВ не использовал и на скане была тень), хотя его обучал Рейли, а Санджи с острова Окам почему-то "может" - как-то не вяжется.
Неизвестно были ли Рокс людьми, а не другими расами, вроде Гигантов, Рыболюдей, Длинноконечностных и т.д., а то и неназванных по типу Морганса. Рокс вроде как "каменные", возможно это те из разряда Линлин и Кайдо, но не они. Трудно оценить их степень опасности по словам Гарпа, т.к. 40 лет это большой срок и то, что сейчас правят молодые Йонко и Линлин, не имеющие к ним отношения (официально) также говорит не в их пользу. Слишком мало информации - одно лишь название и время правления до Йонко. Ну введет Ода новую силу, ввел же Флот Мугивары и ничто ему не помешало, а тут всего 1 команда - привыкнем, чай по главам в неделю вводить будет.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]()
В манге прямо сказано - острие. В манге показано, что он ударом ноги отбид лезвие Дайфуку. В аниме это показано еще четче. Считаешь, Ода ошибается, а ты прав?)
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Считаю, что Санджи может драться с теми, кто сражается клинком и без Хаки. Дофламинго превосходит Луффи в ВВ, что доказывал пробиванием его блоков, но меч Ло остановить без пореза не смог. Верго укрепил руку и просто блокировал меч. Санджи, как и Луффи, как и Зоро овладел лишь основами Хаки. При том, что Верго показал свою силу ВВ лишь против Смокера, сломал его оружие и оставив ударную волну после атаки, Санджи сам после сражения признал (а иначе не истолкуешь), что проиграл бы сражение - неизвестно использовал тогда Санджи Хаки или нет, но Верго точно нет, а частичное покрытие не отображает серьёзность его намерений в бою.
![]() Последний раз редактировалось Smiling Cat; 13.06.2018 в 20:04 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |