|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 905 главу | |||
| 1 |
|
2 | 3.39% |
| 2 |
|
3 | 5.08% |
| 3 |
|
2 | 3.39% |
| 4 |
|
12 | 20.34% |
| 5 |
|
40 | 67.80% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#36 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго не могла определиться, нравится мне глава или нет. Перечитала несколько раз. Все-таки нравится.
0. Обложка. Я ничего эпичного от этого чела и не ждала. Но в каком-то смысле это даже забавно, наблюдать за буднями "пиратской" жизни. 1. Новый Маринфорд мне нравится. Вспомнила, что у -Mugi- в подписи есть сравнительный анализ кораблей, и обалдела, осознав масштаб. 2. О, знакомые люди! Ти-Бон и Гарп нарисовалися. 3. О, клюква! Укаваилась с матрешек) 4. О, солнышко! Ох, и звездец начнется из-за этого "солнышка"... Я про то, которое с древним оружием Оффтоп . 5. Но больше всего в главе мне понравился СТЕЛЛИ! Серьезно! Он просто "сделал" эту главу! Если с Морли Ода чутка переборщил, то здесь все идеально. Персонаж ровно настолько отвратительный, насколько забавный. Настолько же тупой, насколько и хитрый. А главное, он в мгновение ока вычислил сразу двух членов РА, а они должны быть спецами высшего уровня в плане незаметности и маскировки. Я очень надеюсь, что Сабо вычислит именно Стелли. И сделает он это в самый неблагоприятный момент для РА.
|
|