|
|||||||
| Результаты опроса: Результат? | |||
| Катакури |
|
27 | 30.68% |
| Еще один отложенный бой |
|
13 | 14.77% |
| Михавк |
|
48 | 54.55% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 21.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть даже так. Пофиг. Я для себя вижу, что Михавк по другим критериям уровня админов, а не только по твоим. Прошлые дуэли и обозначение всех, сражающихся мечем, слабее Михи - глупые аргументы. В них нету логики. Вот к примеру как можно говорить, что Миха сильнее Фуджи? (да, я думаю, что сильнее, но утверждать с уверенностью не берусь, ибо это имхо) Возможно (повторяю, возможно!) до фрукта Фуджи и был слабее, но с фруктом он стал реально сильнее себя без фрукта. А как определить его уровень относительно Михи, если он с ним никогда не сражался? Как по мне, кого-то можно назвать сильнейшим, нежели кто-то, только после того, как он победит в схватке, или нет? Если Фуджи и Миха никогда в драке не сходились, как определить их соотношение сил? Что касается титула, то я понимаю для себя титул сильнейшего фехтовальщика таким образом, что все, кто когда-либо бросали ему вызов/сражались с ним, проиграли. Но это не значит, что он точно сильнее тех, с кем не сражался никогда.
|
| Этот пользователь поблагодарил Mikhael(а) за это полезное сообщение: | serega (22.05.2018) |