|
Результаты опроса: Результат? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 30.68% |
Еще один отложенный бой |
13 | 14.77% |
Михавк |
48 | 54.55% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и после этого и Джаджа, я никому вообще "админ лвл" не дал и не дам пока не увижу нечто поистине впечатляющее в исполнении персонажа, я понял свою ошибку, в то время как они продолжают админ лвл пихать каждому встречному. Но тогда, справедливости ради, я еще был далек от Адмирал ~ Йонко. Но меня больше поражает другое, типа его утверждение - "Фуджитора позорно слился, а Катакури вничью сгонял" и таких тьма с их стороны. И ведь он на полном серьезе несет эту чушь. По-твоему это вообще адекватно? Как к этому относиться? КП нужно победить 4 Йонко и 3 Адмиралов, а Михоук один для Зоро. Сам то с логикой не в ладах видимо? Хотя она тут вообще не нужна. В манге черным по белому сказано, кто сильнейший мечник. К чему спорить вообще? Последний раз редактировалось Mugi; 20.05.2018 в 23:13 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]()
Ты это сейчас серьездно? ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Ты больной или тупой? Я к тому, что одолеть 4 Йонко и 3 Адмиралов сложнее, чем одного Михоука, который уровня среднего Йонко. Добавлено через 3 минуты
Пруф о ВВ Гарпа будет?
Если бы Фуджитора подрубил ВВ и гравитацию то ссаный 4 гир Лу слился бы за 10 минут.
Сильнейший мечник, а не лучший, не перевирай, говори как есть в манге, предполагает под собой что он сильнее любого мечника в мире. Фсе.
Он перечислил сильнейших соперников КП в принципе. Последний раз редактировалось Mugi; 21.05.2018 в 06:16 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |