|
Результаты опроса: РА и йонко | |||
РА ~ 2 и более йонко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.89% |
РА ~ 1,1-1,9 от сил йонко |
1 | 1.89% |
РА ~ 1 йонко |
29 | 54.72% |
РА 0,5-0,9 от йонко |
22 | 41.51% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 27.03.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хз с фруктом или без. Это на конец Дресс розы. Я же говорю о том, что он уже научился обращатся с фруктом на уровне Эйса. И не стоит удивлятся, тут символизм, братская любовь, он чувствует Эйса и тд. Сходу научился Хикену огромной мощи. И откуда берутся эти дрочеры на Овна? Давай, расскажи еще как наполучавший ото всех Овен, не сумевший НИЧЕГО противопоставить в ответ, нагнет мгновенно перемещающегося читера Куму. Очень интересно. А то я думал, что Кума лазером стрельнет и Овен умрет((
Есть мнение, что там был Морли...пересмотри фрейм. Но я конечно тока рад буду, если это не так.
Да я в курсе. И не говорю что ему Кайдо десятку дал. Но это же Ода, все тот же символизм. Персонажу изначально предназначена эта роль.
Ну дак и я о том же. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Elder(а) за это полезное сообщение: | O~G (14.05.2018) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Награда была объявлена после окончания арки ДР, не понимаю как тут можно сомневаться. Про освоение фрукта я ниче странного не вижу, он его неплохо использовал уже в первые минуты, но по его же словам он еще неполностью освоился Плохо думаешь, потому что лазером в него уже стреляли, причем не одним а залпом, Овен упал и быстро встал. Я не знаю как ты умудряешься не видеть различие, когда один из них огромный жирный гигант, а другой обычный человек среднего роста с худым телосложением |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |