Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Луффи 18 26.47%
Кизару 50 73.53%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2018, 19:00   #10
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Всех значимых противников Луффи побеждал лютым превозмоганием, после чего лвлапался, осваивал лвлап в разгрузочной арке и переходил к следующему боссу. В бою с Катакури Луффи только под конец сражения выучил супер-пупер-ВН, когда был уже изрядно измотан и избит. Если они сойдутся в дуэли через арку, когда Луффи малость освоится с новой силой и будет свежим как огурчик, Катакури проиграет под чистую.
Сила команд Йонко должна быть хотя бы примерно сопоставима иначе не было бы такого сбалансированного разделения территорий. Катакури как минимум сильнее Джека исходя из награды, причем Джеку наверняка накинули за его тягу к разрушению и убийствам. В самом худшем случае Катакури примерно равен 2-му командиру Кайдо.

Я тоже раньше так считал. Но если все йонко и их комдивы реально будут равны между собой, то будет тухло и неинтересно. Считай уже можно было с точностью скалить силу всех остальных комдивов и йонко. БМ вот например ваще не впечатлила, ожидал большего. Вот надеюсь это большее и покажут другие йонко.
Тем более когда говорили о равенстве, я считаю автор имел ввиду не грубую силу йонко и их подчиненных, а влияние. Все йонко имеют примерно одинаковое влияние и авторитет, по силе они намного превосходят остальных пиратов, а между собой у них разница конечно меньше, но она есть.
По мне так будет круто если Джек окажется ровней Катакури. Будет очень насыщенная битва против армии Кайдо.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kazuya за это полезное сообщение:
Puzzle (13.05.2018), Пикачу (03.11.2019)