|
|||||||
| Результаты опроса: Кто? | |||
| Крэкер |
|
20 | 35.09% |
| Магеллан |
|
26 | 45.61% |
| 50-50 |
|
11 | 19.30% |
| Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Юнга
20,000,000Регистрация: 06.03.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд шансы 50 на 50, если брать нынешнего Крекера и Магеллана времён ИД. После ТС автор, наверняка, додал бы Магеллану недостоящие статы выносливости (падал на колени от джет-базуки), скорости (не мог попасть по безгировому Луффи), ВВ и ВН.
1. Как может победить Крекер до ТС-ного Магеллана: если бой начнётся на близком расстоянии (метра 2-3), то Крекер в своей броне просто наносит смертельный удар Брецелем, попутно принимая гидру и напоследок пару плевков шариками с ядовитым газом. Далее Крекер убегает праздновать победу и искать противоядие от ядовитого газа, который он вдохнул. Я сильно сомневаюсь, что его броня не пропускает газ. Даже если Крекер умеет на себе создавать полный покров ВВ, то лёгкие и слизистую ему не спасти. 2. Как может победить до ТС-ный Магеллан нынешнего Крекера: если бой начнётся на дальнем расстоянии (метров 15+) на большом открытом пространстве, то Магеллан успеет вызвать кучу гидр и перемещаясь по ним просто не давать Крекеру и его солдатам приблизиться. Магеллан сможет везде раскидать свои шарики с хлором и полностью отравить воздух. Если Крекер начнёт массово вызывать своих солдат, то они будут разваливаться от ударов гидрами, ведь жидкий яд размегчает печенье. Магеллан может создать ядовитый туман и под прикрытием воспользоваться Ядовитым демоном, яд от которого имеет свойство распространятся. Яд по земле может попасть на доспех и далее на Крекера, если тот не убежит. Если Крекер все таки может создавать мощные слеши, то описанный выше пример не возможен, т.к. Крекер просто слешем дгстанет Магеллана в гидре. До ТС-ный Магеллан явно уступает Крекеру в скорости ведь Крекер умудрился избивать Луффи во 2ом гире. Я всё же верю, что после поражения от Тича и разрухи в ИД, Магеллан был сильно замотивирован к росту. К настоящему времени Магеллан качнулся и способен временно продержаться против Йонко, дать равный бой их старпомам, а всех остальных пиратов легко топить своим ядом. |
|
|
|