Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 903 главу
1 2 1.98%
2 0 0%
3 0 0%
4 6 5.94%
5 93 92.08%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2018, 18:32   #11
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Кстати, вот ты говоришь пруф на то что Аокидзи подсос Тича из манги. А где пруф, что Михоук хоть как-то близок к Йонко лвлу? Вот реальный неопровержимый пруф в манге, например Шанкс говорит, что он слабее Михоука, или БУ говорит, что для него бой с Михоуком будет сложным. Пока мы видели только Висту, который высказал ему лишь уважение и шел в бой с ним с улыбкой.
Вот когда Шанкс приплыл в МФ с командой, там все охренели с этого. А когда Миху увидели, ну там статисты может сказали типа, вау, это Михоук, но статисты также реагировали на появление других шичей, Марко, которых ты поливаешь помоями -> Михоук такой же помойный? Ну обычно из подобных соображений ты выводишь, что он супер топ

Михоук сильнейший в мире мечник, Шанкс мечник. Вот тебе пруф. А таких пруфов как ты просишь в манге почти не существует, будь они и не было бы такого обсуждения поверлвлов.
А Марко я не поливаю грязью, вообще считаю его сильнейшим старпомом на данный момент.

Цитата:
Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
Ты помнишь состояние Белоуса в маринфорде? помнишь состояние маринфорда после боя с ним? А там были шичи+ весь дозор практически.
А теперь представь, что там еще БМ , Рыжий и Кайдо с тимами, представил? они там камня на камне не оставили бы и никакие адмиралы не помогли бы. Даже с учетом Гарпа и Сенгоку.

А ты представь, что Акаину, Фуджитора, Кизару будут биться наполную юзая всякие пробуждения и фрукты во всю. Битва всего 2 Адмиралов уничтожает все живое на острове и меняет климат. Что произойдет при столкновении Адмиралов и Йонко в таком кол-ве я реально боюсь представить. Я видел, что в Марике один Акаину успешно справлялся с БУ, при том, что он сильнейший. Другие Адмиралы смогут и не хуже если припрет.

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Нравится мне Муги, когда Фуджи говорит , что убьёт Мугивару за минуту это не опровержимая истина, когда тот же самый Фуджи говорит , что обрушит на Луффи и Ло всю свою мощь, нет это не так адмирал использовал все лишь 10% своей силы, интересно почему такая избирательность?

Ну это логично, так как фрукт Фуджиторы не раскрыт, даже названия неизвестно. Обычно силы/способности/персонажи по нарастающей, пропорционально раскрытию показываются.

Последний раз редактировалось Mugi; 30.04.2018 в 18:40
Mugi на форуме   Ответить с цитированием

Теги
903, manga, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, пис, сканы, скачать, смотреть, спойлеры, читать