Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ророноа Зоро 67 67.00%
Винсмок Ичиджи 15 15.00%
Пойдут издеваться над Сенджи. 18 18.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2018, 15:21   #11
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ну Снека не показали, это странное, вдруг его отозвали резко, как и Овена ранее. Не укладывается чтоб Джадж быстренько слил бывшего генерала.
Я тоже надеюсь на Рейджу.
Так вот в чем дело. У тебя оказывается Крекер лолкто. Ну хз, по мне так генералы между собой не сильно разнятся, недаром же у них статус один и тот же. Ичиджи спасал но на деле ему Цезарь не мешался, это не как Зоро дерущийся с Усоппом на спине

Даже если не слил генерала, все равно единственный вариант тут при котором Дждадж в минусе это если они вообще не успели схлеснуться со Снеком, а так даже если была ничья с генералом у одного из слабейших в Джерме, это уже доказывает несостоятельность предположений о том-что Крекер сильнее Джермы.
У меня Крекер лолкто на фоне чашки риса, которого я на фоне топов НМ(или даже только среди старпомов) кем-то невероятно крутым не считаю. Все-что есть у Крекера - высокая прочность благодаря фрукту, не плохая скорость(но не крутая), не плохая физ сила(но тоже не выдающаяся) воли особой тоже не было продемонстрировано.
Мешался, в том плане что Ичиджи ударил и освободил Цезаря выкинув его и походу именно в этот момент чашка риса контратаковал, если конечно верить что чашка риса реально смог соло слить Ичиджи за пару фреймов.
Ну и вообще лично я не считаю генералов БЖ чем-то невероятным даже среди ее семейки, по мне так они все за исключением чашки риса не далеко от вытиранов ушли.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием