|
|
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 04.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой не факт, перед этим мало того что Дофлу крутанули на ноже (который сильнее как мы теперь знаем), дык еще и 4 гиром обработали, думаю если бой с самого начала то 1 ККГ можно затерпеть.
умираешь в течении минуты, nuff said
Тогда ККГ сосет, мало того что даже штопанные органы не промял, дык после него еще и штопаться заново не пришлось (или по крайней мере пару часов)... мда, Луффи слаб как адмиралы (
Ну я б не сказал прям. Почему именно в этом моменте? Уж логичней тогда перетащить восстановление на тот момент когда Дофл внезапно стал поспевать за четверкой в упор, исключая питона, обще таким макаром можно дойти до такого абсурда что Дофл себя восстанавливал весь бой под градом тумаков, и те 20 минут которые прошли за кадром он так восстановился что заставил резину которая держит 250 часов гира в бою с Катакури вложить во всю мощь за 20 минут (что кстати все равно логичнее чем мифический десятикратный кач выносливости мугиварой между арками), а там уже до янко-лвл недалеко, нушови батенька, Вадро с вами! Короч я не вижу там могучего восстановления, по мне дык на треть Дофл просел и так и сяк, был быстрее двойки могучее тройки, и тут на тебе, тройка стала могуча, двойка стала быстра, ну вот нарисовано жи все.
|
|