Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2018, 02:39   #27
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Да и с прямого попадания ККГ сразу отправляешься в бесознанку

Ой не факт, перед этим мало того что Дофлу крутанули на ноже (который сильнее как мы теперь знаем), дык еще и 4 гиром обработали, думаю если бой с самого начала то 1 ККГ можно затерпеть.

Цитата:
а после Гамма ножа

умираешь в течении минуты, nuff said

Цитата:
если через какое-то время не заштопать то тебе пипец от кровопотери

Тогда ККГ сосет, мало того что даже штопанные органы не промял, дык после него еще и штопаться заново не пришлось (или по крайней мере пару часов)... мда, Луффи слаб как адмиралы (

Цитата:
Вот здесь Дофла вернулся в норму, аналогичный момент с тем как Катакури вернул контроль над мантрой

Ну я б не сказал прям. Почему именно в этом моменте? Уж логичней тогда перетащить восстановление на тот момент когда Дофл внезапно стал поспевать за четверкой в упор, исключая питона, обще таким макаром можно дойти до такого абсурда что Дофл себя восстанавливал весь бой под градом тумаков, и те 20 минут которые прошли за кадром он так восстановился что заставил резину которая держит 250 часов гира в бою с Катакури вложить во всю мощь за 20 минут (что кстати все равно логичнее чем мифический десятикратный кач выносливости мугиварой между арками), а там уже до янко-лвл недалеко, нушови батенька, Вадро с вами!

Короч я не вижу там могучего восстановления, по мне дык на треть Дофл просел и так и сяк, был быстрее двойки могучее тройки, и тут на тебе, тройка стала могуча, двойка стала быстра, ну вот нарисовано жи все.