Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 902 главу
1 3 4.76%
2 1 1.59%
3 5 7.94%
4 7 11.11%
5 47 74.60%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2018, 16:25   #11
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
tyler,Да я и не пытаюсь,я просто говорю,что если комплексно смотреть всю информацию,то это самый логичный вывод.А последняя глава только подтвердила,что Катя его отбуцкал,проникся уважением и после того,как Лу показал всё что мог показательно сдался,чтобы оставить ему шанс выжить.

не понимаю я такой логики. вот честно
"опа, пришел чел, вроде не слаб ну-ка поборемся , опа живет по понятиям, норм фраер, о, идея, сольюсь я ка ему а сам поваляюсь тут покайфую на спине полежу, пока безумная мама разрушает страну и убивает жителей , а затем перейдет на моих братьев и сестер, которые тем временем без меня сражаются и пытаются схватить предателей бега, бузотеров мугивар и огрызающаюся джерму. да пофиг, лучше полежу посплю, и насрать что автар все главы до этой писал меня совершенно противоположным персонажем"

с зефиром было что-то похожее, соглашусь. но не тут
tyler вне форума   Ответить с цитированием

Теги
902, manga, one-piece, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, скачать, смотреть, спойлеры