Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2018, 20:41   #25
DWF
Юнга
9,570,000

DWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
- Ану заткнись! – рявкнул Баур на ревущую женщину, волочившую босые и ободранные ноги перед ним вверх, взбираясь по каменистой тропе.

У тебя тут типичная проблема нынешней волны писателей: ты плохо владеешь русским языком. Смотри, первое же предложение: женщина волочит ноги перед ним вверх - понятно, что ты хотел сказать, но оно составлено неправильно и оставит осадок у читающего, а учитывая то, что это первое предложение он, с высокой вероятностью, тут же бросит читать. Однако тут есть еще и проблема со смыслом. Попробуй представить ситуацию при которой перед человеком волочат ноги вверх - лично мне видится эскалатор на котором люди стоят через 5 ступенек и наслаждаются ароматами чужих носков. Т.к. это явное фэнтези, то тут должен быть очень крутой подъем, а по нему сложно волочить ноги уставшему человеку.
Весь текст я читать не стал, просто пролистал, но даже в таком формате мне попадались и другие подобные фразы. Тебе нужно тщательней обдумывать то, что ты хочешь показать читателю и тщательнее подбирать слова для того чтобы получалась правдоподобная картина с однозначным смыслом. Ну и еще один момент: даже тут не помешало бы сначала дать аннотацию. Я читал и гадал о чем вообще будет книга.
DWF вне форума   Ответить с цитированием