Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Верго на эксцентричности 9 12.16%
Гарп с кулака 21 28.38%
Гарп с ноги 5 6.76%
Гарп с плевка 23 31.08%
Жирно -_- 16 21.62%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2018, 17:04   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
1. Так я и не говорю что шансы были, но бой Смокер ему мог бы дать вполне достойный. А значит Верго не особо выделяется в силе среди вицей. А толку то от этой хаки формы, кроме того что это защита всего тела? Вон Пика использовал полное покрытие против Зоро, но что-то ему это не особо помогло.
2. Пруф что он восстановился? Там времени прошло фиг да маленько.
Так Санджи продолжил бой как ни в чём не бывало и больше вообще не вспоминал про эту треснувшую ногу.
3. Так он спидстер или таран-танк, я запутался :D Если он знал об абилке Ло и всё равно решил её танчить вместо того чтобы "мгновенно очутиться рядом с Ло", то он либо полный идиот либо просто недооценил Ло/переоценил свою ВВ. Дофламинго прямым текстом сказал что абилку Ло можно затанчить за счёт сильной ВВ. Просто у Верго ВВ оказалась недостаточно сильной.
4. Да вроде не показано чтобы Верго превосходил Дофлу в ВВ. Дофла танчит удары ДН Санджи вообще без вреда для себя, его нити с ВВ блокируют читы Ло.

1. Чем сильнее ВВ тем больше сила и прочность. Луффи ВВ основами остановил удары Ходи, который сильнейший представитель физической силы. Хаки Форма даёт большую силу.
ВВ Пики и ВВ Верго совершенно разные и типы бойцов из них разные: Пика полагается на плод и неизвестно когда именно он обучился Хаки, в то же время он применил его в последнюю минуту. Верго же в бою полагается чисто на Хаки и на рукопашный бой, даже своё оружие он заряжает Хаки, соответственно ясно, что Верго превосходит Пику.
2. Санджи не похож на доходягу, слов о влиянии ран от Нами во время боя сказано не было и в основном его лишь подорвали, а не били.
Спойлер:

После Верго Санджи не сражался больше, а за сутки раны затянулись. Но о ране он вспомнил.
Спойлер:

Из его мыслей и дальнейших событий ясно, что Санджи бы в итоге сломали. А не сражаться после треска ноги Санджи не мог, жить-то охота!
3. ВВ нельзя блокировать способности плодов, т.к. сказано "ВВ не отнимает у плодовика его способности". Верго несётся на врага тараном на большой скорости, принимая весь урон на прочное тело танка. Ло в этот раз просто воспользовался его скоростью, т.к. держал меч наготове.
4. Как раз таки показано:
Спойлер:

Спойлер:

Более мощная ВВ способна блокировать мечи без ранений. Физическая разница между врачом Ло и солдатом Тасиги не значительная (как и навыки фехтования), ВВ сводит столь слабые удары на нет - они слабее Ходи и точно слабее ударов 2 гира, соответственно на физической силе пробить ВВ не могли.
Спойлер:

Помимо этого Ло не мог пробить Нити Дофламинго, т.к. он не создавал РУМ в котором мог бы их резать. А помимо всего - Нити Дофламинго, это создаваемый другим Дьявольским Плодом Элемент.

Цитата:
5. Какая разница что там было разрушено? Вот Дофла и Фуджи дрались против Ло и место боя было изрядно разрушено. Это делает Фуджи или Дофлу слабее чем Ло? Главное итог боя: Шики побеждён, Гарп и Сенгоку целы.
6. А скейлить не пробовал? Если старпом йонко боец ближнего боя, то явно его хаки не на уровне Смокера.
7. Лао Джи бил не 500 милионного пирата, а избитого старика, мечты и надежды которого были уничтожены тридцать лет назад.
8. Т.е. Верго мог бы стать адмиралом, просто не хотел? Это как-то слишком уже.

5. За Ло гонялся Дофламинго, а Ло от него убегал вглубь острова. Меж тем нам в дальнейшем показали Мост, где дрался только Дофламинго и Ло, и который был разрушен.
Разница двух ситуаций в том, что Гарп силён ядрами, а атаки Сенгоку разрушают лишь небольшой участок местности. Дофламинго и Фуджитора могут очень огромную территорию уничтожить в краткие сроки, т.к. их способности это позволяют, а способности Ло нет.
Шики в ситуации в МФ обладал куда большим разрушительным потенциалом на местности и был куда выше статусом в отличие от Ло. Так что сражение 2 Дозорных против 1 Пирата вполне логична.
6. Ну допустим чуть выше, да только плод Феникса не показал подобных успехов на том же Борсалино. А как боец ближнего боя он также не показал хорошего результата.
Лично я как не видел, сколько бы не спрашивал - а до сих пор не вижу смысла считать Марко особенным (мне статус командира Йонко, который Семьянин и у которого порядок номеров командиров не указывает на порядок силы - по барабану (Эйс второй в команде, а награда лишь 550 лимонов, хотя по сути Карибу/Крокодайл он)).
7. А как мне видится Цинцзяо вернул себе все мечты и теперь стремился отомстить Дофламинго, а этот старик его спокойно останавливал.
Спойлер:

Спойлер:

8. Уже не мог. Сейчас даже Гарп бы не смог. Другие стандарты. Раньше может Гарп и был бы Адмиралом, но сейчас они все имеют мощные плоды, что ставит их гораздо выше других бойцов. Даже в филлере с Зефиром Борсалино дрался уверенно, хотя тот был примером Адмирала с сильной Хаки.
Факт в том, что Верго стал начальником базы Джи-5, и уходить оттуда было во вред планам Джокера.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Не, он на поправку очевидно идет, мне он как-то рассказывал что Верго зоанщик, Луччи хватает сам себя за тень и другие подобные вещи, а спустя десяток другой постов после этого уже кричал о том-что я виноват в том-что он это писал... Так-что тут очевидное улучшение.

Мне жаль вас за то, что вы настолько тупой, что до сих помните и мусолите чужие опечатки, хотя могли бы понять по контексту о чём там говориться. А про Зоан Верго я не говорил. Я говорил о Зоане Луччи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да не изменились критерии. Потому что если бы настолько изменились критерии в дозоре, то логично предположить что и среди пиратов они бы тоже поменялись. Но нет, одними из сильнейших пиратов являются больной старик и жирная старуха.
Шики был примерно равен Роджеру и Белоусу. Чтобы гарантированно и без больших сложностей его победить понадобилось два админ-лвла: Гарп и Сенгоку. Если бы критерии поменялись настолько сильно как ты утверждаешь, то старого БУ легко уработал бы любой из новых адмиралов. Но очевидно же что это бред.

Появились Тич и Шанкс, а они из новых. Старые вроде Кайдо и Линлин относятся к категории неубиваемых, которых и в Дозоре-то нет. А Ньюгейт относительно спокойный Йонко.
Белоус в итоге так и не убил Акаину, а тот ему голову прожёг и грудную клетку.

Теги
верго, жир