|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Верго на эксцентричности |
|
9 | 12.16% |
| Гарп с кулака |
|
21 | 28.38% |
| Гарп с ноги |
|
5 | 6.76% |
| Гарп с плевка |
|
23 | 31.08% |
| Жирно -_- |
|
16 | 21.62% |
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Чем сильнее ВВ тем больше сила и прочность. Луффи ВВ основами остановил удары Ходи, который сильнейший представитель физической силы. Хаки Форма даёт большую силу. ВВ Пики и ВВ Верго совершенно разные и типы бойцов из них разные: Пика полагается на плод и неизвестно когда именно он обучился Хаки, в то же время он применил его в последнюю минуту. Верго же в бою полагается чисто на Хаки и на рукопашный бой, даже своё оружие он заряжает Хаки, соответственно ясно, что Верго превосходит Пику. 2. Санджи не похож на доходягу, слов о влиянии ран от Нами во время боя сказано не было и в основном его лишь подорвали, а не били. Спойлер:
После Верго Санджи не сражался больше, а за сутки раны затянулись. Но о ране он вспомнил. Спойлер:
Из его мыслей и дальнейших событий ясно, что Санджи бы в итоге сломали. А не сражаться после треска ноги Санджи не мог, жить-то охота! 3. ВВ нельзя блокировать способности плодов, т.к. сказано "ВВ не отнимает у плодовика его способности". Верго несётся на врага тараном на большой скорости, принимая весь урон на прочное тело танка. Ло в этот раз просто воспользовался его скоростью, т.к. держал меч наготове. 4. Как раз таки показано: Спойлер:
Спойлер:
Более мощная ВВ способна блокировать мечи без ранений. Физическая разница между врачом Ло и солдатом Тасиги не значительная (как и навыки фехтования), ВВ сводит столь слабые удары на нет - они слабее Ходи и точно слабее ударов 2 гира, соответственно на физической силе пробить ВВ не могли. Спойлер:
Помимо этого Ло не мог пробить Нити Дофламинго, т.к. он не создавал РУМ в котором мог бы их резать. А помимо всего - Нити Дофламинго, это создаваемый другим Дьявольским Плодом Элемент.
5. За Ло гонялся Дофламинго, а Ло от него убегал вглубь острова. Меж тем нам в дальнейшем показали Мост, где дрался только Дофламинго и Ло, и который был разрушен. Разница двух ситуаций в том, что Гарп силён ядрами, а атаки Сенгоку разрушают лишь небольшой участок местности. Дофламинго и Фуджитора могут очень огромную территорию уничтожить в краткие сроки, т.к. их способности это позволяют, а способности Ло нет. Шики в ситуации в МФ обладал куда большим разрушительным потенциалом на местности и был куда выше статусом в отличие от Ло. Так что сражение 2 Дозорных против 1 Пирата вполне логична. 6. Ну допустим чуть выше, да только плод Феникса не показал подобных успехов на том же Борсалино. А как боец ближнего боя он также не показал хорошего результата. Лично я как не видел, сколько бы не спрашивал - а до сих пор не вижу смысла считать Марко особенным (мне статус командира Йонко, который Семьянин и у которого порядок номеров командиров не указывает на порядок силы - по барабану (Эйс второй в команде, а награда лишь 550 лимонов, хотя по сути Карибу/Крокодайл он)). 7. А как мне видится Цинцзяо вернул себе все мечты и теперь стремился отомстить Дофламинго, а этот старик его спокойно останавливал. Спойлер:
Спойлер:
8. Уже не мог. Сейчас даже Гарп бы не смог. Другие стандарты. Раньше может Гарп и был бы Адмиралом, но сейчас они все имеют мощные плоды, что ставит их гораздо выше других бойцов. Даже в филлере с Зефиром Борсалино дрался уверенно, хотя тот был примером Адмирала с сильной Хаки. Факт в том, что Верго стал начальником базы Джи-5, и уходить оттуда было во вред планам Джокера.
Мне жаль вас за то, что вы настолько тупой, что до сих помните и мусолите чужие опечатки, хотя могли бы понять по контексту о чём там говориться. А про Зоан Верго я не говорил. Я говорил о Зоане Луччи. Добавлено через 2 минуты
Появились Тич и Шанкс, а они из новых. Старые вроде Кайдо и Линлин относятся к категории неубиваемых, которых и в Дозоре-то нет. А Ньюгейт относительно спокойный Йонко. Белоус в итоге так и не убил Акаину, а тот ему голову прожёг и грудную клетку.
|
|