|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Верго на эксцентричности |
|
9 | 12.16% |
| Гарп с кулака |
|
21 | 28.38% |
| Гарп с ноги |
|
5 | 6.76% |
| Гарп с плевка |
|
23 | 31.08% |
| Жирно -_- |
|
16 | 21.62% |
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sn@ke, мне не интересно говорить с вами, как с фанатиком.
1. 500 лимонов это не круто - тот же Просперо имеет 700 лимонов, а он министр. Хотя нет - за Эйса давали 550 лимонов, хотя он не лучше Карибу против Хаки-юзеров. 2. По факту Гарп гонялся за Пиратами, но те именные, что нам известны от него свинтили (в т.ч. Цинцзяо). 3. Мне не важно то, что Гарп с ваншота не одолел Сики, а то, что он с Сенгоку с ваншота не одолели Сики. А после ещё допустили разрушения МФ. Это 2 против 1 и это факт. Про то, что Гарп от него пустого места не оставит, при том, что Сики способен саму землю изменять - это вы ему прикручиваете. 4. Работа у дозорных такая - гонять пиратов по морям. Вы уже совсем зафанбоились с дозором, если у вас некий Гарп, что Роджера так и не поймал - сильнее Йонко, тех же Кайдо и Линлин оих мы уже видели как предстовителей самых бронебойных мира сего. 5. Я Верго выше Адмиралов или на их место не ставлю - у него плода для этого нет (раньше может бы мог стать, но сейчас без плода Адмиралов нет). Я не делаю Верго непобедимым, но он может драться с плодовиками, у него мощная защита и техники которые позволяют ему путешествовать по воздуху и разгоняться до телепортации в РУМе - это объективно больше всего показанного Гарпом. Из командиров БУ только Джоз показал себя сильным, остальные по ходу просиживали штаны на корабле Йонко >25 лет. 6. Способность Ло работает против всех и Гарп точно также был бы слит ваншотом, потому как он именной такой же тип бойца. 7. Команды Йонко никогда не будут равны. Даже если Йонко останется один, а у другого Йонко будет его команда - по прежнему будут их уровни равны. Если сравнивать команды без Йонко, то тут уже ПБУ не выжить - они уже никто. ПЗ хотя бы как пример - сколько раз их лидер попадал в плен и проигрывал, а они до сих пор целы и живы. 8. Гарп такой сильный, что ему легко пустил кровь Морган и сдвинул с места ДТС Луффи. У вас нет ничего, что можно было бы приложить к Гарпу кроме как то, что он сильнее Цинцзяо (которого сильнее Лао Джи без Хаки вовсе в базе) 9. Марко претендует на роль Йонко - читаю главу с Уиблом, ржу не могу!!! П.С. Гляжу у вас уже бомбит. *Мне плевать на то, кто уважает Верго, какое он положение занимает в Дозоре или СД - он пират с силой Мастера Хаки и приёмами Рокусики, который умело выполнял свою работу в течении 15 лет (какая ирония, что примерный дозорный был пиратом) *Гарп же лишь оброс слухами и легендами без видимых примеров и известных заслуг тех за кем он гонялся и которых так и не поймал, а то, что он показал в плане силы вполне может повторить Джизус Бёрджесс. Истерите дальше если хотите, я вас не оскорбляю. Верго уже зарекомендован как сильный воин в базе с потенциалом Формы Гнева. У Гарпа ничего подобного нет. Старики-солдаты уходят на пенсию, а пираты развиваются, пока жив их капитан.
|