Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Верго на эксцентричности 9 12.16%
Гарп с кулака 21 28.38%
Гарп с ноги 5 6.76%
Гарп с плевка 23 31.08%
Жирно -_- 16 21.62%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2018, 20:40   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Sn@ke, мне не интересно говорить с вами, как с фанатиком.
1. 500 лимонов это не круто - тот же Просперо имеет 700 лимонов, а он министр. Хотя нет - за Эйса давали 550 лимонов, хотя он не лучше Карибу против Хаки-юзеров.
2. По факту Гарп гонялся за Пиратами, но те именные, что нам известны от него свинтили (в т.ч. Цинцзяо).
3. Мне не важно то, что Гарп с ваншота не одолел Сики, а то, что он с Сенгоку с ваншота не одолели Сики. А после ещё допустили разрушения МФ.
Это 2 против 1 и это факт. Про то, что Гарп от него пустого места не оставит, при том, что Сики способен саму землю изменять - это вы ему прикручиваете.
4. Работа у дозорных такая - гонять пиратов по морям.
Вы уже совсем зафанбоились с дозором, если у вас некий Гарп, что Роджера так и не поймал - сильнее Йонко, тех же Кайдо и Линлин оих мы уже видели как предстовителей самых бронебойных мира сего.
5. Я Верго выше Адмиралов или на их место не ставлю - у него плода для этого нет (раньше может бы мог стать, но сейчас без плода Адмиралов нет). Я не делаю Верго непобедимым, но он может драться с плодовиками, у него мощная защита и техники которые позволяют ему путешествовать по воздуху и разгоняться до телепортации в РУМе - это объективно больше всего показанного Гарпом. Из командиров БУ только Джоз показал себя сильным, остальные по ходу просиживали штаны на корабле Йонко >25 лет.
6. Способность Ло работает против всех и Гарп точно также был бы слит ваншотом, потому как он именной такой же тип бойца.
7. Команды Йонко никогда не будут равны. Даже если Йонко останется один, а у другого Йонко будет его команда - по прежнему будут их уровни равны.
Если сравнивать команды без Йонко, то тут уже ПБУ не выжить - они уже никто. ПЗ хотя бы как пример - сколько раз их лидер попадал в плен и проигрывал, а они до сих пор целы и живы.
8. Гарп такой сильный, что ему легко пустил кровь Морган и сдвинул с места ДТС Луффи. У вас нет ничего, что можно было бы приложить к Гарпу кроме как то, что он сильнее Цинцзяо (которого сильнее Лао Джи без Хаки вовсе в базе)
9. Марко претендует на роль Йонко - читаю главу с Уиблом, ржу не могу!!!
П.С. Гляжу у вас уже бомбит.

*Мне плевать на то, кто уважает Верго, какое он положение занимает в Дозоре или СД - он пират с силой Мастера Хаки и приёмами Рокусики, который умело выполнял свою работу в течении 15 лет (какая ирония, что примерный дозорный был пиратом)
*Гарп же лишь оброс слухами и легендами без видимых примеров и известных заслуг тех за кем он гонялся и которых так и не поймал, а то, что он показал в плане силы вполне может повторить Джизус Бёрджесс.
Истерите дальше если хотите, я вас не оскорбляю. Верго уже зарекомендован как сильный воин в базе с потенциалом Формы Гнева. У Гарпа ничего подобного нет. Старики-солдаты уходят на пенсию, а пираты развиваются, пока жив их капитан.

Теги
верго, жир