|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 900 главу | |||
| 1 |
|
4 | 5.88% |
| 2 |
|
2 | 2.94% |
| 3 |
|
2 | 2.94% |
| 4 |
|
3 | 4.41% |
| 5 |
|
57 | 83.82% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#19 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая реакция.
![]() Отпадная глава! Топ 1-3 в арке. Я обычно не люблю мюзиклы и моменты с песнями в книгах/фильмах, но тут мне определённо зашло. Оде хорошо удалось выстроить фреймы и художественную часть. В аниме должно быть вообще огонь, жаль, что TOEI. НЕНАВИСТЬ. Тоже не хочу, чтобы объявилась третья сторона, и полагаю, что её не будет. Слишком уж быстро они прибудут, если такое произойдет. Конечно, Ода обычно не парится насчёт расстояний и времени, но в этой арке мы частенько слышали про большие расстояния между островами и получали информацию о текущем времени. Но исключать такое полностью не стоит. О полном уничтожении Санни даже думать не приходится, хотя я был бы и не против, уж больно дизайн мне его с самого первого появления не по душе. Но хорошенько потрепать его должно, не зря флаг оказался в воде. Но в целом будет ещё на плаву. Что касается последнего фрейма с тонущим кораблём, так Ода мог спокойно преувеличить, у нас недавний пример есть с раной Луффи. А так у нас есть Нами с миражами, Джимбей, манипулирующий водой, может Вацадуми утащит Санни под воду. Может фрейм с Луффи, указывающим на что-то, сыграл свою роль. Вообще поломанный Санни хорошо подводит нас к Эльбафу, куда поплывут за древесиной для починки. И вот если Мугивары при помощи какого-то трюка вполне в порядке и могут уходить, то они просто оставят Джерму? А у нас ещё и Джадж против Снека намечается. А судьба Пекомса? Тортик явно может привести Мамочку к воспоминанием про то, как она всех слопала. Иначе тортик послужил лишь приманкой для Мамочки в данный момент, что как-то не дотягивает до крутоты. А в новый берсерк не верится. Разве что после разблокирования памяти. И даже новый припадок начнётся, не факт, что это как-то поможет Мугиварам. Корабли могут и обычными ядрами стрелять, Овен и остальные никуда не денутся, разве что все резко не отправятся через зеркальный мир успокаивать мамулю. В момент блаженства немного проступает её былая красота! Всё-таки пираты могут, когда хотят. Способность Овена решает, всё-таки легко устранить невероятно опасную(в море) команду рыболюдей много стоит. Ну и сразу видно команду одного из Йонко, у них есть ребята, которые смогли осуществить Тактику 15(интересно, это они все вдесятером?). Ждём от Мугивар в Вано, или не видать им победы.
Может это такой оригинальный переход к следующему фрейму? Или часть глюков, как и воспоминания, что она видит, да и с песенкой сочетается.
Онгоинг портит людей
Последний раз редактировалось Zurnak; 31.03.2018 в 09:06 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|