Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 898 главу
1 3 5.45%
2 1 1.82%
3 3 5.45%
4 10 18.18%
5 38 69.09%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2018, 09:41   #1
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Морганс (и Стусси) то кстати походу мог услышать через ден ден муши Мондора, что Луффи вынес Катакури, теперь наверное точно можно ждать таких новостей и апа награды.
Старый 18.03.2018, 12:29   #2
Valaskjalf
Юнга
50

Valaskjalf ЧопперValaskjalf ЧопперValaskjalf ЧопперValaskjalf ЧопперValaskjalf ЧопперValaskjalf ЧопперValaskjalf ЧопперValaskjalf ЧопперValaskjalf ЧопперValaskjalf ЧопперValaskjalf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Морганс (и Стусси) то кстати походу мог услышать через ден ден муши Мондора, что Луффи вынес Катакури, теперь наверное точно можно ждать таких новостей и апа награды.

Интересная тема для размышления, но я думаю Морганс не считает себя бессмертным настолько, что выложит всю эту историю на обозрение мира тем самым вызвав недовольство БМ. Что то напишут в газетах, но скорее про некое предательство джермы чем про то что сверхновый нагадил БМ. А вот Стусси 100% своих проинформирует как надо и что предпримет правительство уже загадка.
Valaskjalf вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Valaskjalf(а) за это полезное сообщение:
Quazar (19.03.2018)
Старый 18.03.2018, 13:25   #3
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Valaskjalf Посмотреть сообщение
но я думаю Морганс не считает себя бессмертным настолько, что выложит всю эту историю на обозрение мира тем самым вызвав недовольство БМ

БЖ лолкто после текущих событий, ее репутация полностью уничтожена стоит выйти статье, да даже если не выйдет статья все равно ее репутации конец, просто понадобиться чуть больше времени. Так-что при всем желании у БЖ теперь слишком много проблем что бы какому-то там Моргансу мстить...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 14:14   #4
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Valaskjalf Посмотреть сообщение
Интересная тема для размышления, но я думаю Морганс не считает себя бессмертным настолько, что выложит всю эту историю на обозрение мира тем самым вызвав недовольство БМ.

Ну, может он находится под некой охраной МП, или ему просто его работа важнее и он как истинный репортёр/газетчик готов рискнуть жизнью ради такой сенсации.

Теги
898, manga, one-piece, piece, глава, перевод, скачать