|
|||||||
| Результаты опроса: Vinsmoke Family vs Donquixote Family | |||
| Vinsmoke Family |
|
29 | 33.72% |
| Donquixote Family |
|
57 | 66.28% |
| Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, а кроме фанбойства в это теме кто-нибудь сможет дать ответы на вопросы:
*Кто и как пробьёт Хаки Верго? *Как вытащить Пику из камня? *Как не подорвавшись самому одолеть Требола? *Кто сможет остановить летящего с силой 10 - 10 000 тонн Вайса? *Как узнать откуда из земли вылетит Сеньор Пинк? *Как избежать превращения в картину Джорой? *Как не позволить Сюгар при её скорости создать армию игрушек по типу тех же зомби-щелкунчиков? *Кто угонится за Деллинджером? *Как противостоять Пробуждению Дофламинго + Паразиты? *Как не дать подорвать себя Гладиусу? *Кто из них сможет противостоять Логии Моне и угнаться за ней? *Как они устоят на плавающей флаг-земле Диаманте, уклоняясь от его меча? Если Винсмоков сильных всего 6 с армией статистов, а СД 15 с армией 2000 чуть более слабых статистов, при этом все выше указанные вопросы нужно решить в одно время. Мне просто интересно. Вот люди читают мангу и думают, "ну всё эти этих бьют, они сильнее всех" и при этом не берут во внимание, что сравниваемые армии в теме совершенно разнятся с теми, что показаны в манге сейчас и способности у них совершенно разные. Вот я просто поражаюсь насколько люди впечатлительные.
|